- Тема Автор
Это сейчас у всех проблема, но те кто запустили лоадер раньше, не наблюдали проблемнашел решение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это сейчас у всех проблема, но те кто запустили лоадер раньше, не наблюдали проблемнашел решение?
Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением. Пожалуйста, проявите терпение, и ожидайте.
бляяяяяяяяяяНет, такая проблема сейчас у всех
Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее решением. Пожалуйста, проявите терпение, и ожидайте. Спасибо за детство
ранее тоже вводить нужно было, это не новоКороче, сегодня походу вышла обнова в лаунчере никса, где теперь нужно вводить логин и пароль. Всё было бы хорошо, если бы после ввода правильного пароля и логина, оно просто вылетало
UPD. Антивирус не помогает
я использовал nixwar ранее и мои друзья тоже, не припомню ввод данных в клиентранее тоже вводить нужно было, это не ново
Когда ты загружаешь лоадер, он сразу запускается в авторизованном состоянии. Если тебя выбросит из аккаунта в лоадере, то придётся зайти заново — так было и раньше.я использовал nixwar ранее и мои друзья тоже, не припомню ввод данных в клиент
за несколько месяцев работы с ним было только 1 раз, может я везунчик?Когда ты загружаешь лоадер, он сразу запускается в авторизованном состоянии. Если тебя выбросит из аккаунта в лоадере, то придётся зайти заново — так было и раньше.