i just pay but i didnt receive the lua and i also i cant join ur discord its say invalid link
норм что крашит луа? а в дискоррде нету не какой вкладки о помощи
зайди в канал chat почитай что пишут.че делать если луашка не грузит и пишет фатал ерор
Где скачать луашку если есть сабка?зайди в канал chat почитай что пишут.
Лучшая луа,ахуенная поддержка(отвечают моментально),мне лично очень нравится ai пик,но так же присутствует еще больше разнообразных функций таких как clantag changer.В общем мой вывод такой что 300 рублей в месяц за ахуенные визуалы и аи пик это не дорого(я купил ее навсегда)CLICK TO BUY / КЛИКНИ ДЛЯ ПОКУПКИ
Showcase / Показ функций
Discord
(join here for news and support / заходите ради новостей и поддержки)
Main coder -n1zex
Store
View attachment 72176
Topic is only for the reviews, all other comments will be removed.
Тема только для отзывов, все остальные ответы будут удалены.
посмотри в тикету меня вообще она не запускается красным пишет в консоль
помогите с луашкой кто нибудь, в дс к тикетам доступа нету. В консоль вот это : [Localization System] CLocalize::CompileString failed to localize: '#GenericConfirmText_LabeМенять агентов из нашего обширного списка вы можете при помощи стрелок на клавиатуре. Наведясь на Комбобокс с агентами нажмите стрелку вниз или вверх чтобы поменять агента
чтобы в дс к тикетам доступ получить нажми на смайлик лайкапомогите с луашкой кто нибудь, в дс к тикетам доступа нету. В консоль вот это : [Localization System] CLocalize::CompileString failed to localize: '#GenericConfirmText_Labe