да у меня все вырублено, просто вылетает когда запускаю через минут 5отключи chromatic aberration.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да у меня все вырублено, просто вылетает когда запускаю через минут 5отключи chromatic aberration.
CLICK TO BUY / КЛИКНИ ДЛЯ ПОКУПКИ
Showcase / Показ функций
Discord
(join here for news and support / заходите ради новостей и поддержки)
Main coder -n1zex
Store
Topic is only for the reviews, all other comments will be removed.
Тема только для отзывов, все остальные ответы будут удалены
CLICK TO BUY / КЛИКНИ ДЛЯ ПОКУПКИ
Showcase / Показ функций
Discord
(join here for news and support / заходите ради новостей и поддержки)
Main coder -n1zex
Store
Topic is only for the reviews, all other comments will be removed.
Тема только для отзывов, все остальные ответы будут удалены.Посмотреть вложение 67606
1) луа просто так не выключаетсямое честное мнение
минусы:
1 - что сразу бросается в глаза, что чтобы запустить луа нужен впн + из за этого луа иногда багается и просто так выключается
2 - теперь функции, начнем с фейк дака, он работает, но стреляет очень редко, иногда чит встает но просто не стреляет, он стрельнет, только если противник не будет уходить с прицела секунду примерно
3 - ИИ пик, это пиздец. он очень лагает и из за этого ОЧЕНЬ часто миссает и попадает раз в 5-6 выстрелов
4 - оверайд мин дамаг, ну это не сильный минус, так как он есть в самом никсе, так вот чтобы стрельнуть с мд надо зажать, а не нажать
5 - я не знаю это из за луашки или нет, но с ней у меня ОЧЕНЬ часто не выбивает дамаг, как будто бы я всегда с мд прожатым стою, но нет
6 - ну это больше не минус, а то что заебало меня, что в трештолке постоянная реклама луашки
плюсы:
1 - мануалы, работают четко и хорошо
2 - АГЕНТ ЧЕНДЖЕР, СПАСИБО УРА
3 - луашка довольно хорошая, и типов с никсом пенит спокойно, ласт катка с этой луашкой на никсвар дме я вышел 120/60, но к сожалению нл и фатал через раз пенит
4 - КОНЕЧНО ЖЕ ВИЗУАЛЫ, это имба, у меня в 1 день визуалы забирали по 80 фпс, но это был баг, на след день, у меня максимум забирает по 10 фпс со всеми визуалами, они очень красивые, и очень приятно что можно настраивать цвета снега, треилов и т. д.
5 - эдж джамп, ну я бы его поставил в +-, так как к примеру с лавки на миду, на мираже он не прыгает, и иногда в других просто не прыгает, но когда прыгает, то все четко получается
6 - кастомный прицел, очень удобный и красивый
7 - дистанция 3-его лица, очень удобно и надо было никсвару
8 - отдельное спасибо, за скай бокс с клауди, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
в общем, моя оценка 6,5/10, если вы хотите попенить никсварщиков, то эта луа для вас, но не больше.