Иконка ресурса

Legit 💎|legit cfg for non prime and mb on prime|💎

Нет прав для скачивания

acidclep

Customer
acidclep добавил(а) новую работу:

💎|legit cfg for non prime and mb on prime|💎 - normal legit cfg without big fov and others

всем салам, читерки!
это на самом деле мой первый кфг для легита, но в нем нету ничего такого плохого. Например: огромный фов, ужасный вх и т.д.
также от себя скажу, что данный кфг не банится((для тех кто боится, хоть и все равно что на нон прайме не банит за легит и на прайме (вроде)). 😬
Сам кфг был сделан не в определённом стиле:
скины на ганы - сделаны в зеленом стиле;

вх - сделан в голубом стиле....

Узнать больше...

где взять нету не чего

acidclep добавил(а) новую работу:

💎|legit cfg for non prime and mb on prime|💎 - normal legit cfg without big fov and others

Узнать больше...
Слушай , мне интересно узнать , мне не нужна крутилка и я здесь довольно новый посетитель, я хочу такую штуку что бы можно было легитно играть , она уже у меня есть , это здесь на сайте я купил nixware, теперь мне нужен конфиг что бы если попал против читеров мог давать прострелы через углы и так далее , но без крутилки и антиаим был хороший , где взять?)

Последнее редактирование:
Слушай , мне интересно узнать , мне не нужна крутилка и я здесь довольно новый посетитель, я хочу такую штуку что бы можно было легитно играть , она уже у меня есть , это здесь на сайте я купил nixware, теперь мне нужен конфиг что бы если попал против читеров мог давать прострелы через углы и так далее , но без крутилки и антиаим был хороший , где взять?)
бро, я сделал легит кфг, а не рейдж че ты спизданул, еблан?

Назад
Сверху