вак лайв

привет, пару дней назад начало вакать за конфиг на котором играл долгое время без вака (фов 10 смуч 1.25) можете подсказать за какой смуч щас не банит, пожалуйста

Последнее редактирование:
привет, пару дней назад начало вакать за конфиг на котором играл долгое время без вака (фов 10 смуч 1.25) можете подсказать за какой смуч щас не банит, пожалуйста
я ебарю фов 25 смуч 1.25 авол и не вакает

ну странная хуйня ребят, отыграл на нонпрайме со смучем 1.5 и аволлом пару каток и не вакнуло, щас зашёл на прайм в вингманы и на 4 раунде откинуло нахуй за этот же конфиг

ну странная хуйня ребят, отыграл на нонпрайме со смучем 1.5 и аволлом пару каток и не вакнуло, щас зашёл на прайм в вингманы и на 4 раунде откинуло нахуй за этот же конфиг
фов и шот делей какой?

фов и шот делей какой?
фов 10, шот делей 0.04, килл 0.00, у меня просто праймов уже не осталось чтобы тестить. и ещё на нонпрайме вак лайв всё таки по другому работает, поэтому ща пиздец как туго будет

фов 10, шот делей 0.04, килл 0.00, у меня просто праймов уже не осталось чтобы тестить. и ещё на нонпрайме вак лайв всё таки по другому работает, поэтому ща пиздец как туго будет
да не я не поверю что обхода не будет пару дней и все габен не способен на такое

да не я не поверю что обхода не будет пару дней и все габен не способен на такое
вот этот несчастный конфиг, вроде ничего детект тут нету, ну надеюсь что скоро можно будет играть семик в премьере

Вложения

• semi3.cfg
    7 KB · Просмотры: 12
на данный момент детектится?
этот кфг фулл детект, я сейчас щупаю вак лайв и опишу как, но сейчас ситуация такова
аволл офф (вручную можно, не вакало)
автофаир офф
автоскоп офф
фов 3.7
смуч 1.9
шот делей 0.05
килл делей 0.00
отыграл пару игр в напах и бана нет, но я до конца не уверен что и это не задетектится + это были напы. мб в премьере вакнет уже на 4 раунде, у меня просто акков уже не осталось кроме этого одного, другие в 14 дневном бане расслабляются
ну и во время тестов наконецто случилось то чего я ждал, фулл рейдж хвх на последнем раунде (я всрал) у чела был тоже никсвар

то есть если в напы играть нон Прайм то детектить не должно?
за нонпрайм я не скажу, я всё тестил на прайме, попробуй на нонпрайме с ним поиграть мб не откинет, просто я за него инста вак на 4 раунде получил в напах на прайме

прямо ща получил за эти настройки (смуч 1.85) вак после первой половины в премьере, её всю отыграл по семику, в общем это был последний акк с праймом, возможно я что-то не так сделал, либо вак лайв детектит просто киллы со скаута, 😔

можете мне сказать , можно ли в ранкеде играть с рейджом и чтобы не вакало ? я так понял нужно просто не включать бхоп , мувмент хелпер и авто валл ?

можете мне сказать , можно ли в ранкеде играть с рейджом и чтобы не вакало ? я так понял нужно просто не включать бхоп , мувмент хелпер и авто валл ?
Нее, рейдж бот в любом случае детект даже без этих функций

Вкладка рейдж - помечена как на свой риск.

Подробное описание алгоритмов vac live:

Назад
Сверху