Крашит лоадер

Да там крякают похоже, и никсер пытается что то сделать(Падписку прадлит если шо,наверно)
Так что не беспокоимся
нахуй нам продление подписки если мы один хуй поиграть не можем. Продлили на 7 дней , 4 из которых поиграть нельзя , ахуенно просто, еще хуй знает когда это пофиксят мб мы блядь всю неделю не поиграем с этой хуетой.

нахуй нам продление подписки если мы один хуй поиграть не можем. Продлили на 7 дней , 4 из которых поиграть нельзя , ахуенно просто, еще хуй знает когда это пофиксят мб мы блядь всю неделю не поиграем с этой хуетой.
никсер какашка а софт топ

кто-то хотя бы поиграл, а у меня никс при заходе на карту крашил и инжектился по 20 минут

Никсер сказал что добавит ещё 2 дня и того 10 дней подписки из которых фикс идёт 4, что разбушевались
Я спокойно играл сегодня, это скорее ваша вина что вы не успели, а сейчас половина 10 летних умников пришла с школы, и забила сервера...

Лично моё мнение, - они ведут тех. работы что бы кс сама запускалсь, к вечеру уверен починят...

А всё, я понял.
Сидел парился чё такое думаю loading потом просто закрывается.
Жиза эх, опять чтоли фильмы смотреть...

Если виндовс 7 поставь совместимость

Если помогло лайк!

Назад
Сверху