Maksimgeroin
Registered
- Тема Автор
Когда запускаю чит и выбираю кс 2 то он запускаеться потом мне вылезает ошибка со стимом я закрываю эту ошибку запускаю стим и кс 2 а оно еще и не конектиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где написать в поддержку? Я вроде-бы уже писал не знаю туда или нет я написал в отдел продажВ поддержку напиши. Только давай без нытья что тебе там 2 часа не отвечают а у тебя там бизнес встреча и тп.
где написать в поддержку? Я- вроде уже писал, не знаю здесь или нет
Понял уже написалПосмотреть вложение 59607
дал короткую подсказку думаю не придумаю труда найти где она нахоидтся
Лоадер то че пишет? Он должен стоять открытым и там должно быть Waiting for game. Если его нет и чита нет, закрывай игру, перезапускай лоадер и по новой. При ошибке файлов, проверь целостность файлов игры в стиме, закрой стим и заново запускай лоадерКогда запускаю чит и выбираю кс 2 то он запускаеться потом мне вылезает ошибка со стимом я закрываю эту ошибку запускаю стим и кс 2 а оно еще и не конектиться
фига злой мужикПосмотреть вложение 59607
дал маленькую подсказку думаю не составит труда найти где она нахоидтся
Я делал все так не работает у меня сама проблема в том что у меня ошибка steamwebhelper (критический компонент steam) не отвечает. интерфейс steam будет недоступен. узнайте больше здесь.Лоадер то че пишет? Он должен стоять открытым и там должно быть Waiting for game. Если его нет и чита нет, закрывай игру, перезапускай лоадер и по новой. При ошибке файлов, проверь целостность файлов игры в стиме, закрой стим и заново запускай лоадер
Может это изза того что я с Украины?фига злой мужик
Давай в дс, помогу чем смогуЯ делал все так не работает у меня сама проблема в том что у меня ошибка steamwebhelper (критический компонент steam) не отвечает. интерфейс steam будет недоступен. узнайте больше здесь.
Я делал все так не работает у меня сама проблема в том что у меня ошибка steamwebhelper (критический компонент steam) не отвечает. интерфейс steam будет недоступен. узнайте больше здесь.
ого а вы сапорт...Давай в дс, помогу чем смогу
времени у меня много, я реселлерого а вы сапорт...
_maksimattого а вы сапорт...
кому ты ответил ля)_maksimatt
можешь помочь пожалуйста у меня та же фигняДавай в дс, помогу чем смогу