HWID

Laeskq

Registered
Привязан ли никсвар по хвиду к ПК, и если да, после сноса винды меняется хвид?

после сноса винды меняется хвид?
Нет
Привязан ли никсвар по хвиду к ПК,
Да, но там специфичная хвид привязка. У меня например не сбрасывалась привязка даже при добавлении 2ух плашек озу и нового ссд с последующей переустановкой винды.

Нет.

Да, но там специфичная хвид привязка. У меня, например, не сбрасывалась привязка даже при добавлении 2-ух плашек ОЗУ и нового SSD с последующей переустановкой винды.
А можно ли как-то отвязать, если я перестану им пользоваться? Просто боюсь банвейва, и вдруг на основе забанит

А можно ли как-то отвязать, если я перестану им пользоваться? Просто боюсь банвейва, и вдруг на основе забанит
Не забанит на основе.

Лоадер запоминает характеристики заданные кодером, точно не скажу какие, возьму в пример материнку. Примерно: при первом запуске чита лоадер записывает модель материнской платы и при каждом запуске, лоадер сверяет записанные данные. Если ты зайдешь в лоадер на другом компьютере с этой же учётки и данные не совпадут лоадер выбьет тебе ошибку.

Вот и вся суть привязки, а не то что ты там себе чето придумал ору

Не забанит на основе.

Лоадер запоминает характеристики заданные кодером, точно не скажу какие, возьму в пример материнку. Примерно: при первом запуске чита лоадер записывает модель материнской платы и при каждом запуске, лоадер сверяет записанные данные. Если ты зайдешь в лоадер на другом компьютере с этой же учётки и данные не совпадут лоадер выбьет тебе ошибку.

Вот и вся суть привязки, а не то что ты там себе чето придумал ору
ну бл я не такой пк юзер я даж винду не разу не сносил ну спасибо за ответ теперь ссатся не буду

ну бл я не такой пк юзер я даж винду не разу не сносил ну спасибо за ответ теперь ссатся не буду
Главное чтобы основа и аккаунты на которых играешь не были привязаны к одной почте или номеру. Ну на счёт почты сомневаюсь но лучше преодостерчься

Назад
Сверху