траст фактор и его формирование

ptpx

Registered
с выходом никсвара на кс2 меня интересует вопрос: а от чего сейчас краснеет траст фактор? играю легит, однако закидывает в катки с рейдж софтерами, один чел сказал что у меня красный траст (определить как в ксго по красной табличке при запуске поиска катки видимо уже нельзя).

может от репортов, может от инжекта. Все таки интернал чит

с выходом никсвара на кс2 меня интересует вопрос: а от чего сейчас краснеет траст фактор? играю легит, однако закидывает в катки с рейдж софтерами, один чел сказал что у меня красный траст (определить как в ксго по красной табличке при запуске поиска катки видимо уже нельзя).
Определить можно по поиску команды, если больше 20 человек в поиске - все ок, траст зелёный, если 10, то траст жёлтый, если 0-5, то красный

Играю на прайме без читов примерно два года.За это время понял несколько вещей. Траст фактор зависит от большого кол-ва переменных.Не сложно понять что он уменьшается когда тебе кидают репорты, когда ты руинишь игру другим или убиваешь самого себя намеренно.

траст фактора не существует это все пиздеж

Назад
Сверху