Rage 🔥 OP CONFIG PACK FOR NIXWARE BY JOJI| TAPS NL & FT | NO MISSES (RAGE SEMIRAGE LEGIT)🔥

+реп но я тупой поэтому лузаю даже аимвару... кфг великолепные

некоторые мне говорили про миссы в рейдж кфг, у меня не миссает, могут быть две причины почему у вас миссает :
1 - лаги, изза лагов могут быть миссы (у меня такое было)
2 - пинг (потому что низкий пинг очень важен, если у вас пинг больше чем 100, не советую играть на данном сервере.)
больше причин нету. ещё раз напомню, что кфг это всего лишь настройка чита, для того чтобы выигрывать и убивать противников надо уметь играть.
кд на паблике -
1743787901284.png

некоторые мне говорили про миссы в рейдж кфг, у меня не миссает, могут быть две причины почему у вас миссает :
1 - лаги, изза лагов могут быть миссы (у меня такое было)
2 - пинг (потому что низкий пинг очень важен, если у вас пинг больше чем 100, не советую играть на данном сервере.)
больше причин нету. ещё раз напомню, что кфг это всего лишь настройка чита, для того чтобы выигрывать и убивать противников надо уметь играть.
кд на паблике -
Посмотреть вложение 63041
если есть вопросы по поводу конфига пишите в дс либо тут

вчера я обновил конфиг, сейчас он стреляет очень хорошо, если будут какие то миссы, то я попробую пофиксить.

вчера я обновил конфиг, сейчас он стреляет очень хорошо, если будут какие то миссы, то я попробую пофиксить.
если есть возможность пожалуйста напишите если будут миссы, так как я не так часто играю хвх.

когда на теме наберётся 20к просмотров, я сделаю розыгрыш на 30 дней никсвара

Назад
Сверху