Rage [𝐍𝐢𝐱𝐰𝐚𝐫𝐞] 𝐇𝐯𝐇 𝐑𝐚𝐠𝐞 💫 [𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦] 💦 𝐓𝐚𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐥𝐚𝐠𝐮𝐞, 𝐚𝐢𝐦𝐰𝐚𝐫𝐞 💤 -20% Price

Так не делается просто. К тебе приходит тип говорит: скачай это и будет зшб. Просто ты свой кфг продаешь, а тип к тебе приходит и говорит про свой кфг.
Ну-с ,во-первых, мой конфиг для прайма, пока единственный в своем экземпляре.Во-вторых, он не мешает твоим продажам никак, я наоборот поднял твой конфиг в топе

Ну-с ,во-первых, мой конфиг для прайма, пока единственный в своем экземпляре.Во-вторых, он не мешает твоим продажам никак, я наоборот поднял твой конфиг в топе
Ну смотри, мне похуй, но блять. Аргумент "Единственный в своем экземпляре" ничего не значит. Это даже не аргумент. И что что не мешает? Пусть даже не мешает, но ты приходишь хуйней страдаешь. Молодец что поднял, но все же.
.

Скоро обновление. Ждите, великолепные ❤

норм против дт?

Вложения

• Counter-strike 2 Screenshot 2024.12.16 - 21.50.45.42.png
    Counter-strike 2 Screenshot 2024.12.16 - 21.50.45.42.png
    3.3 MB · Просмотры: 8
123, проехался

Вложения

• Counter-strike 2 Screenshot 2024.12.16 - 22.39.01.25.png
    Counter-strike 2 Screenshot 2024.12.16 - 22.39.01.25.png
    3.5 MB · Просмотры: 5
Через 5 часов обновление!

отпенил никсера, он тупо на мине старался ебашить, но хуй ему дали это делать потом

▬▬▬ Nixware.cc cfg for hvh ▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Если есть вопросы, проблемы с конфигом и т.д то обращаться ко мне в дискорд: blackvieww

Может тапать игроков которые играют с хвх конфигом в напарниках/соревнованиях!

Из биндов:

Autopeek: X

MinDamage: mouse4

RemoveSpread (Nospread): mouse5

Thirdperson: mouse3

Good luck, have fun with iksoland cfg and tap noobs!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Link: https://select-place.ru/product/36723

Идет набор моих тестеров кфг для никсвара. Важно подметить что нужно купить конфиг на никсвар, дальше зайти в дс сервер после покупки и мне скинуть скриншот об покупки. Далее вы отвечаете на мои вопросы. Если вы подходите то вы будете тестером моих кфг.

Скриншоты с дма никсвара:

нихуя не покупают

Вложения

• изображение_2025-01-04_135057674.png
    изображение_2025-01-04_135057674.png
    68 KB · Просмотры: 4
▬▬▬ Nixware.cc cfg for hvh ▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Если есть вопросы, проблемы с конфигом и т.д то обращаться ко мне в дискорд: blackvieww

Может тапать игроков которые играют с хвх конфигом в напарниках/соревнованиях!

Из биндов:

Autopeek: X

MinDamage: mouse4

RemoveSpread (Nospread): mouse5

Thirdperson: mouse3

Good luck, have fun with iksoland cfg and tap noobs!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Link: https://select-place.ru/product/36723

Идет набор моих тестеров кфг для никсвара. Важно подметить что нужно купить конфиг на никсвар, дальше зайти в дс сервер после покупки и мне скинуть скриншот об покупки. Далее вы отвечаете на мои вопросы. Если вы подходите то вы будете тестером моих кфг.

Скриншоты с дма никсвара:

вечерок в хату, скоро залью нью абдейт вершион

думал байт отзывы но купив понял что это самое лучше кфг которое у меня было, дал 3 типам ссылку по их просьбе, унижает все что движется!

Назад
Сверху