Rage 💎𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐄𝐌𝐈-𝐑𝐀𝐆𝐄💎| 🌌 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋,𝐅𝐓,𝐒𝐊𝐄𝐄𝐓 🌌 | 🌍 𝐋𝐎𝐖 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 🌍

Всем привет, один человек предложил идею для обновления, и много кто с ней сталкивался, так вот проблема заключается в том что и за резкой смены фпс и изменения тиков сервера начинает уводить в бок и это можно пофиксить упрощением визуалов, так что сегодня буду изменять визуали, конечно уже визуали не будут супер красивые но игра будет более стабильной, через 2-3 часа после опубликования этого поста я выложу обновление так как я сейчас не дома, так что всем удачи))
это по фуллу не фикситься, но меньше такой хуеты станет

это по фуллу не фикситься, но меньше такой хуеты станет
Вот сейчас тестирую стало меньше лагов на rage cfg, а на rage aqua cfg изменения тоже помогли но не настолько, когда слишком много игроков у меня подлагивает, хотя у меня комп слабенький так что это ожидаемо

p.s. через 5 минут обновление!!!

Update!!!
Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил визуали стало меньше лагов!!!

p.s. Если получится завтра тоже будет обновление, но прям не обещаю, всем удачи)))

конфиги когда будут обновляться их покупать занова надо будет?

+rep взял легит и рейдж,нлчик ложится спатки)

ЭТО СУКА ЛУЧШИЙ КФГ С КОТОРЫМ Я ВООБЩЕ КОГДА ЛИБО ИГРАЛ ОН ТАК АХУЕННО ПЕНИТ ПРОСТО ПИЗДА

Лучший кфг который я покупал,шотает нл но с фаталити нужно постаратся

Всем привет, достаточно долго меня не было, на это у меня были причины, расказать не могу что именно за причины были но если я это сейчас пишу то хочу сказать что....

ВЫШЕЛ UPDATE!!!!!!!!
Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил аим на deagle, revolver

p.s. Знаю что очень маленькое обновление и уже кормить завтраками я вас не буду так что сегодня вечером выпущу еще одно обновление, уже побольше, так что я не прощаюсь, всем удачи))

Всем привет, знаю что должен был выпустить обновление еще вчера, я до 2 часов ночи сидел после заснул прям за компом ну и после только сейчас вспомнил про обновление (оно было готово я просто забыл его закинуть на гугл диск) сейчас уже можно будет скачать, ладно приступим к обновлению

Update!!!!
Rage prime cfg и Rage prime aqua cfg
- изменил визуали

Legit cfg и Legit aqua cfg
- тоже изменил визуали

p.s. Знаю что сделал очень мало, уже просто нет идей что можно сделать, буду рад каждому вашему предложению насчет обновлений конфигов, завтра что-то придумаю на счет обновления, всем удачи))

ну мне нравится этот кфг. 30 пинговых перестреливаю имея 100 пинга xD

Update!!!
Rage cfg и Rage aqua cfg
- изменил hitchance и multipoints на deagle (сделал немного лучше, просто настроить чтобы все было нормально было очень сложно и как таковы дигл и револьвер в никсваре херовые и даже с нормальными настройками как говно на палке, но что-то я сделал)

p.s. Сделать обновление мне предложил один человек написав мне, вы можете предложить свои идеи для обновления написав мне в тг или дс,
думаю завтра тоже сделаю обновление, также буду рад каждой идее на счет кфг, всем удачи))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху