Вот и спойлер что будет сегодня вечером Rage cfg - изменю визуали (они останутся красными но уже немного другими) - пофиксю мисси на revolver так как бывают иногда мисси
Legit cfg - сделаю визуали по красивее - сделаю ещё легитнее аим
Rage prime cfg - место летим аим бота добавлю рейдж только риск бана теперь намного больше - изменю визуали
P.s. это наверное самое большое обновление за все время
Обновление вышло!!! Rage prime cfg
- намного больше риск бана так как теперь используется рейдж аимбот
- также изменил визуали
Rage cfg
- Решил проблему с миссами
- также изменил визуали
Legit cfg
- изменил на некоторых оружиях аим так как был немного палевный
- и также изменил визуали
p.s. Завтра у меня день рождения, буду очень рад если меня кто-то поздравит или купит конфиг))
Завтра выйдет обновление так что миссов практически не будет, и тапать будет лучше (если что вы сможете скачать по той ссылке которая выдавалась после покупки, и извините что не оправдал ваших ожиданий)
Спойлер к завтрашнему обновлению Rage cfg и Rage aqua cfg
- переделал настройки на скауте так как иногда миссает
- также будет полностью изменённые настройки на scar, awp
- и плюсом в подарок к данным кфг будут идти мой луа пак
(Кто это читает знайте что завтра начинается розыгрыш 10 секретных кфг и каждый может в этом поучаствовать для этого нужно приобрести кфг. Можно даже сегодня. После завтра все кто выиграет будет скинута ссылку в тг. Главное если хотите поучаствовать сначала напишите в тг что вы хотите участвовать а после можете купить на фанпее)
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.