Rage 💎𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐄𝐌𝐈-𝐑𝐀𝐆𝐄💎| 🌌 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋,𝐅𝐓,𝐒𝐊𝐄𝐄𝐓 🌌 | 🌍 𝐋𝐎𝐖 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄 🌍

UPDATE
- пофиксил мисси на scar, awp
- сделал min damage на многих оружиях побольше так как на картах обычно много прострелов и с маленьким min damage сложно кого-то убить

если провести аналогию с кухней то софт это постовщик а создатель кфг это повар то даже с не лучшим поставщиком этот повар заслужил свою звезду мишлен)

UPDATE
Legit cfg
- Полностью изменил аим на всех оружиях теперь на прайме вак получить почти невозможно
- Немного изменил визуали
1734701745573.png

p.s скоро сделаю еще 3 кфг это legit, rage, rage prime но с новыми цветами кто хочет чтобы я сделал тот или иной цвет пишите мне в лс на форуме и чем больше напишут один и тот же цвет в таком цвете будут кфг))

Последнее редактирование:
имба+дал легит в подарок,лучший!

Завтра выпущу обнову
Rage cfg
- изменю значения min damage на многие оружия
- также будет rage cfg с голубыми визуалами
- изменю настройки на awp так как иногда миссает

this is the best cfg ive ever seen, destroys NL and fatality. cheap price worth it. i love it

это лучший cfg, который я когда-либо видел, уничтожает NL и фаталити. дешевая цена того стоит. я люблю это

Очень классный конфиг и по адекватной цене! Рекомендую!

Очень Хороший продавец. Ему точно есть местечно в бизнесе продаж.

Сегодня не смог выпустить так как не было времени, так что обновление переносится на завтра

Спойлер в обновлении будет намного лучше чем я обещал, так сказать компенсация за то что не выпустил вчера (обновление будет через 3-5 часов)

Лучший кфг который я когда либо видел<3

Вышел update!!!!
Rage cfg
- изменил значения min damage на awp, scar, scout, deagle, revolver
- также hitchance на awp, scar
- и теперь можно купить rage aqua cfg, цена такая же как и на rage cfg
вот как выглядят визуали
1734965316858.png
(по секрету скоро еще один update)

кфг имба тапает фаталити если руки не из жопы

Назад
Сверху