Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
снеси ебальник тому кто создал твой кфг, ес ты купил на фп то просто скажи чтоб заменили или уеби ему 1 балл. Я так сделал мне кфг за 2 сотки дали нормальноеЧто делать если лагает когда я с рейджем смотрю на противников? Я вообще нихуя сделать не могу
У моего друга всё нормально, и конфиги у нас одинаковые. Можно ли как-то это исправить?снеси ебальник тому кто создал твой кфг, ес ты купил на фп то просто скажи чтоб заменили или уеби ему 1 балл. Я так сделал мне кфг за 2 сотки дали нормальное
вово и еще легит аим не робитвчера делал кфг все было нормик крутилка и баник все было а щас ничего не работает вообще решил проверить на другом кфг и там точно также даже если скачал с сайта никсвар
не фиксанули еще(фиксанули или нет парни?
пофиксили только чтокогда хуйню ебаную фиксанут, меня шаркхак и миднайт ебут, у меня чит просто не стреляет по ним
так фиксанули или нет?сам в ахуе
Парень извини конечно, но ты читать разучился или че, я же вроде чётко написалтак фиксанули или нет?
пофиксили только что
Я прощаю тебя. Теперь у меня вопрос как не получать вакиПарень извини конечно, но ты читать разучился или че, я же вроде чётко написал
никак.Я прощаю тебя. Теперь у меня вопрос как не получать ваки