Rage 🪐𝗧𝗛𝗘 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗨𝗥𝗬.𝗟𝗨𝗔 [ 𝗻𝗶𝗴𝗵𝘁𝗹𝘆 ] & 𝗚𝗥𝗘𝗡𝗔𝗗𝗘 / 𝗢𝗡𝗘𝗪𝗔𝗬 𝗛𝗘𝗟𝗣𝗘𝗥 ~ technology’s power in your hands

бро а сколько примерно времени ответа в тикете?
я не настаиваю просто спрашиваю

ccылка на дискорд не действительна, и луа ещё работает? хотел бы прям щас приобрести

Небольшой фидбэк по счет луа:

Вы когда-нибудь видели луа в которой есть своё api, нет? И я нет до этого момента. Буквально вы сами можете дополнять эту луашку своим функционалом и это очень даже интересно выглядит!!!
В самой луа есть НЕОБХОДИМЫЙ базовый функционал который подан на очень дорогой блюдечке. Кроме базового функционала кодер добавил две самые интересные и полезные функции. Это 1way helper и grenade helper которые сделаны на высоком уровне. Так же имеется ОЧЕНЬ хорошая тех поддержка и возможность купить данный скрипт практически с любой страны.

Как по мне данная луа достойна вашего внимания, цена в 249 как по мне оправдает пользователя
(так же в луа есть кастом меню которое можно кастомизировать) Photos_O4wSM8gdfp.png

• Wow
Реакции: Loks
ссылка действительна, возможно вы в бане
+ Mercury.lua CS2 - 3.5 euro / 249.99 rub+ Mercury.lua [ nightly ] CS2 - 5 euro / 349.99 rub здравствуйте, в чем отличие обычного меркури луа и найтли который на 100 рублей дороже , покупка проходит через тикет или через какой канал в дискорде, я просто тупой мне лень читать

Последнее редактирование:
give me a free plslsls my discord 0x272 pslslslslslsl

Небольшой фидбэк по счет луа:

Вы когда-нибудь видели луа в которой есть своё api, нет? И я нет до этого момента. Буквально вы сами можете дополнять эту луашку своим функционалом и это очень даже интересно выглядит!!!
В самой луа есть НЕОБХОДИМЫЙ базовый функционал который подан на очень дорогой блюдечке. Кроме базового функционала кодер добавил две самые интересные и полезные функции. Это 1way helper и grenade helper которые сделаны на высоком уровне. Так же имеется ОЧЕНЬ хорошая тех поддержка и возможность купить данный скрипт практически с любой страны.

Как по мне данная луа достойна вашего внимания, цена в 249 как по мне оправдает пользователя
(так же в луа есть кастом меню которое можно кастомизировать) Посмотреть вложение 59742
спасибо

Назад
Сверху