Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
[f[f[[f[ff[привет когда дефенсив даблтап и фейклаги
найс мне луа 2 часа выдают ужене более часа
+ Mercury.lua CS2 - 3.5 euro / 249.99 rub+ Mercury.lua [ nightly ] CS2 - 5 euro / 349.99 rub здравствуйте, в чем отличие обычного меркури луа и найтли который на 100 рублей дороже , покупка проходит через тикет или через какой канал в дискорде, я просто тупой мне лень читатьссылка действительна, возможно вы в бане
спасибоНебольшой фидбэк по счет луа:
Вы когда-нибудь видели луа в которой есть своё api, нет? И я нет до этого момента. Буквально вы сами можете дополнять эту луашку своим функционалом и это очень даже интересно выглядит!!!
В самой луа есть НЕОБХОДИМЫЙ базовый функционал который подан на очень дорогой блюдечке. Кроме базового функционала кодер добавил две самые интересные и полезные функции. Это 1way helper и grenade helper которые сделаны на высоком уровне. Так же имеется ОЧЕНЬ хорошая тех поддержка и возможность купить данный скрипт практически с любой страны.
Как по мне данная луа достойна вашего внимания, цена в 249 как по мне оправдает пользователя
(так же в луа есть кастом меню которое можно кастомизировать) Посмотреть вложение 59742