Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему у тебя на каждом скрине разные визуалы, и почему некоторые скрины сделаны в августе, а этот вообще месяц назад
У меня на компьютере постоянно меняется дата и время, надо настроить но лень, а визулы разные, потому что я экспериментирую с ними и понравившиеся добавляю в кфг, так что не переживай, скрины свежие)Почему у тебя на каждом скрине разные визуалы, и почему некоторые скрины сделаны в августе, а этот вообще месяц назад
Со сбитым временем у тебя не получится запустить лаунчер ЧитаУ меня на компьютере постоянно меняется дата и время, надо настроить но лень, а визулы разные, потому что я экспериментирую с ними и понравившиеся добавляю в кфг, так что не переживай, скрины свежие)
Даже Стим не получится запустить, я попробовал, ошибку будет выдавать "Invalid SSL Certificate"Со сбитым временем у тебя не получится запустить лаунчер Чита![]()
дружище, не юзаю его кфг, пожалел что купилбанится на рейдже в мм(не хвх ) без нс без бхопа