Помощь с луа

uid77777

HVH BIG NAME228
Registered
И так:
Я весь день сидел над этой хуйнёй, помогити. Каждый раз, когда я нажимаю на подписанный чекбокс или любыми другими способами пытаюсь вызвать
функцию сверху - у меня крашит игру. Да и вообще когда я пытаюсь по кнопке вызвать что угодно с register_callback - происходит краш. Помогите начинающему пастеру, кому не в падлу, умоляю (сорян, если немного сбивчивое повествование, так сказать. Писал с температурой)
1730590801080.png

Последнее редактирование:
А нахуя ты функцию чита (paint) вызываешь внутри другой функции, у тебя наверное она зарегана также и в других функциях в этом же скрипте :ROFLMAO:
Полный код нихуя не выкладываете, мы тут блять чё колдуны ибаные чтоли, чтобы гадать что у тебя там нахуярено.

Ты захуярил внутри локальной функции sisi вызов paint. При нажатии Checkbox3 происходит пизда.
Функция paint должна вызываться вне локальной функции скрипта всего 1 раз и чтобы нахуя не крашило у вас во время активации скрипта в меню или при смене карты ты должен дополнительно искать хотя бы проверку здоровья игрока через оффсет (если 0 значит не подключен или дохлый).

Чтобы уменьшить нагрузку, хуярь функции игровых событий, от csgo некоторые должны подходить https://wiki.alliedmods.net/Counter-Strike:_Global_Offensive_Events
Юзай переменные, сейчас не конец 80, чтобы жалеть лишний килобайт памяти.

Код:
local activatorF = 0

local paintF = function()

-- Вот тут хуярятся проверки и вызова, создавай переменные в другой функции для их активации

-- У тебя функция включена и выполняется
    if ActivatorF == 1 then
        -- код
    end

end;

register_callback("paint", paintF);

-- И внутри твоей функции, меню или чё там ты активируешь свой код уже переменной
    if Controls["Checkbox3"] then
        ActivatorF = 1 -- Тут хуярь ещё включение выключение 1/0
    end

Последнее редактирование:
Спасибо тебе, славный друже Billion IQ, я тебя не забуду

Назад
Сверху