Russian прикольный софт так то че все злые такие

213dwd2

Registered
так так что можем написать,ну 400 рублей - месяц
чит может тапа нл фт, если уметь играть, ну дефолт слова
добавили луа, напомню 400 ЕБАНЫЙ РУБЛЕЙ, нл 3к помойка бегает без луа, живет за счет дт и мануалов, фт аналогично
ждем когда накодят луа на дт и мануалы
не пон поч все злые такие, типо, за 400 рублей, радоватся нужно что письку в рот не суют как в нле, типо 7 дней обновлятся, лол

Вложения

• Без названия (1).gif
    Без названия (1).gif
    4.6 MB · Просмотры: 4
Солидарен с вами, те кто жалуются, так это школьники которым 500 рублей на др дают только

нл 3к помойка бегает без луа, живет за счет дт и мануалов, фт аналогично
ждем когда накодят луа на дт и мануалы
Ну нихуя ты сказал :ROFLMAO:
Если чел криворукий, ему и дт с мануалами не поможет, а если играет заебись и знает все споты, хуй ты его переиграешь без дт и аашек, да ещё и когда читка миссает в джиттеры.
Насчёт луа на дт и мануалы, нет ведь даже доступа к функциям рейджбота на данный момент. Хуй знает, как это можно реализовать без изменений дефолтных значений рейдж функций.

Никсер со временем это сделает, я уверен
Ну нихуя ты сказал :ROFLMAO:
Если чел криворукий, ему и дт с мануалами не поможет, а если играет заебись и знает все споты, хуй ты его переиграешь без дт и аашек, да ещё и когда читка миссает в джиттеры.
Насчёт луа на дт и мануалы, нет ведь даже доступа к функциям рейджбота на данный момент. Хуй знает, как это можно реализовать без изменений дефолтных значений рейдж функций.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
ты далбаёб? дт в фаталити уже давно есть

Нихуя он не может тапать, я только что вентах на нюке 2 обоймы высрал по ногам. Я хз, как ты плейстайлом чит пофиксить хочешь. А ловить на мувах и дрочить вв можно и с энигмой

Назад
Сверху