Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за отзыв!Спасибо, кфг кстати вроде не плохие, легит и семи легит очень красивые
Спасибо за отзыв!ваще топовый чел спасибо большое конфиги очень сильно понравились
А ты умеешь луа писать? Имхо было бы удобно Jump scout какой нить или найф ботЕсли у вас возникнут какие-либо проблемы с кфг, то напишите мне, я исправлю
Я пытался, но моих знаний пока не хватает для этогоА ты умеешь луа писать? Имхо было бы удобно Jump scout какой нить или найф бот
научи играть пж, сними гайд если ты можешь как правильно пикать авики, как правильно пикать в целом буду очень признателен, не думаю что только я
Хорошо, запишу как будет времянаучи играть пж, сними гайд если ты можешь как правильно пикать авики, как правильно пикать в целом буду очень признателен, не думаю что только я
Играйте пока только в напарниках, в мме пока не советовал бы играть и обязательно читайте инструкциюПосмотреть вложение 64960
Посмотреть вложение 64961
Против Memesence
(читу очень не хватает автостопов)
На этой неделе к сожалению не получитсянаучи играть пж, сними гайд если ты можешь как правильно пикать авики, как правильно пикать в целом буду очень признателен, не думаю что только я
Извини за ожидание, у меня сегодня весь день сбоит интернет, отвечу как смогу зайтибро как с тобой списаться? я тебе отправил запрос в друзья в дискорд - мой ник fastybll
или я тебе могу дать тг или ты дай мне , вот мой тг - fayt1771