Rage 🌌 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐍𝐈𝐗𝐖𝐀𝐑𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐏𝐀𝐂𝐊 | 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋, 𝐅𝐓 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐊33𝐓 | 𝐑𝐀𝐆𝐄, 𝐒𝐄𝐌𝐈𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐀𝐍𝐃 𝐋𝐄𝐆𝐈𝐓 | 𝐍𝐎 𝐕𝐀𝐂 🌌

кароче, если хотите приобрести кфг на никс, покупайте у него, здесь блять конфигов дохуища и всего лишь за 100р, я тестил 2 дня и практически все ииз них ебут все что движется
мне больше всего понравился грин, ахуенные визуалы и ебет фт во все щели, нередко нла кукошит

"Разработчики CS2 запустили серию экспериментальных улучшений для VAC, поставив под угрозу многие читы — игра даже по легиту теперь почти невозможна

В ходе проверок кодера ******* выяснилось, что FOV>3 неизбежно ведёт к бану после пары матчей, а безопасно играть позволяет только критически низкий FOV<2"

Легит конфиги будут переделаны в скором времени для безопасной игры на прайме

рейдж работает на прайме? если да куплю

рейдж работает на прайме? если да куплю
Там есть конф для прайма, но он на уровне миднайта, можешь чекнуть фри версию Прайм конфига, там все то же самое, только стреляет чуть лучше

Там есть конф для прайма, но он на уровне миднайта, можешь чекнуть фри версию Прайм конфига, там все то же самое, только стреляет чуть лучшен
ну если я залечу на прайме с этим кфг меня откинет?

так что лучше юзать на прайме?1737294678284.png

Are the cfg updates free after one time payment? Where and how do we get the updated cfg?

привет пельмень, у меня есть вопрос ты делаешь кфг на заказ?

Назад
Сверху