Rage 🌌 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐍𝐈𝐗𝐖𝐀𝐑𝐄 𝐂𝐅𝐆 𝐏𝐀𝐂𝐊 | 𝐓𝐀𝐏 𝐍𝐋, 𝐅𝐓 𝐀𝐍𝐃 𝐒𝐊33𝐓 | 𝐑𝐀𝐆𝐄, 𝐒𝐄𝐌𝐈𝐑𝐀𝐆𝐄 𝐀𝐍𝐃 𝐋𝐄𝐆𝐈𝐓 | 𝐍𝐎 𝐕𝐀𝐂 🌌

Если вы покупали конфиг и вам нужна обновленная версия - отпишите мне в лс на ФанПее.

ВРЕМЕННАЯ СКИДКА НА ПАК КОНФИГОВ, ЦЕНА БЫЛА ПОНИЖЕНА ДО 67Р!

Скидка продлится до конца недели

В понедельник добавлю 2 конфига онли для дм нихвара, цена в понедельник возрастёт почти до 100₽. К тому же хочу добавить, что за все существующие конфиги для прайма начало откидывать на 24 часа, честно говоря, не знаю с чем это связано, скоро буду проводить тесты и обновлять хвх конфиги для прайма.

nl1.jpgnl2.jpgnl3.jpg
2 КАТКИ ПРОТИВ НЛОВ.
ЭТОГО КОНФИГА ПОКА В ПАКЕ НЕТ, Я ЕГО ДОБАВЛЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВМЕСТЕ С ЕЩЕ ОДНИМ КФГ (В ПОНЕДЕЛЬНИК ЦЕНА ВЫРАСТЕТ ДО 100Р).
ЭТОТ КОНФИГ СТРЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ПО ГОЛОВЕ, НЕ ШЬЁТ ЧЕРЕЗ ПРОСТРЕЛЫ В БОДИ, В НОГИ И Т.Д.
ХОРОШО ПОДХОДИТ ДЛЯ ИГРЫ НА DM.NIXWARE

Скидка через несколько часов уже закончится, а завтра утром в пак будут добавлены новые конфиги

ОБНОВЛЕН
⚫Добавлены 3 новых конфига для игры на dm.nixware.

миссает во все, старайся лучше

Переделал полностью конфиг один, миссы минимальные + добавлю способ как сделать мануалы в чите, будет лежать в папке где раньше были ахк на АА

Обнову залью в 19-20 по МСК

ОБНОВЛЕН
⚫Добавлен новый конфиг test4.cfg, он будет постепенно дорабатываться.
⚫Добавлен ГАЙД ПО МАНУАЛАМ (Поворот модельки игрока влево или вправо по нажатии клавиши).

Если вы покупали ранее конфиг и хотите получить обновленный конф - напишите мне на фанпей

ОБНОВЛЕН
⚫Добавлен новый конфиг test4.cfg, он будет постепенно дорабатываться.
⚫Добавлен ГАЙД ПО МАНУАЛАМ (Поворот модельки игрока влево или вправо по нажатии клавиши).
+ В анти аимы в нью конфиге может миснуть фатал

nlnl.jpg
Против двух нлов, в тиме тоже был нл, как я понял.

nixnix.jpg
Осуждаю то, что в чате.
Против двух никсваров, как я понял.

Если вам нужен хороший конфиг и мануалы как в других рейдж читах - вам ко мне.

manual_demo.gif
Принцип работы мануалов(не ахк).

Назад
Сверху