Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
КРЯКНУТЫЙ НИКСВАР, АХАХХАХХАА, СССССУКАНиксер пофикси свой софт как рейдж блять и начни делать чит, а не сидеть на жопе ровно и смотреть как кто то делает луа и дописваеТ ТВОЙ ЧИт
А ты хули думал крякнутый скитКРЯКНУТЫЙ НИКСВАР, АХАХХАХХАА, СССССУКА
Upd: Никсер может и не пилит дальше софт, но если его будут крякать, он тут же подорвется)))
скит не крякают птш инвайт там насколько я знаю, но слыхал в3 уже крякнулиА ты хули думал крякнутый скит
нихуя не понел в принцепе к себе не привыкатьскит не крякают птш инвайт там насколько я знаю, но слыхал в3 уже крякнули
его в натуре крякнули, но просто сдампят его и все будут юзать кряк в3, как юзают в2нихуя не понел в принцепе к себе не привыкать
НО сука сказжы ты пошутил и вт3 не крякнули и то что репач пиздабол и он не будет стоит 300-100 рублей как никсвар ДА СУКА ИДИ НАХУЙ НЕ ОБИЖАЙ ЧЕЛОВЕКА ТА БУДЬ ДОБРЫМ<3
Спасибо тебе за психическую поддрежкуего в натуре крякнули, но просто сдампят его и все будут юзать кряк в3, как юзают в2
на правду матку не обижаются, все уже знают что крякнули в3ХОЧУ ВСКРЫТЬ ВЕНЫ ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛ КАКОЙ ТО ПОД ИМЕНЕМ САСАДА ОБИДЕЛ ВСЕ ПРИВАТ ХВХ КОМЬЮНИТИ