Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НУ ДАЙ В ДС только мне пажалуста never#7400Я продаю так что сорри
А где взять такую луа?ПодскажиЯ продаю так что сорри
А где взять такую луа?Подскажи
Что не понятного в слове продажа???НУ ДАЙ В ДС только мне пажалуста never#7400
Пока еще не определился где-то между 65-80[QUOTE = "Blazer321, должность: 15153, участник: 5107"]
Я продаю так что сорри
[/ QUOTE]
За сколько продаёшь?
Продаешь луа? Его на фоурме можно найти, HitLog кстати кому надоПока еще не определился где-то между 65-80
Я продаю кфг+луаПродаешь луа? Его на фоурме можно найти, HitLog кстати кому надо
Я там перепутал сообщение одноПродаешь луа? Его на фоурме можно найти, HitLog кстати кому надо
Я не понимаю людей которые не могу ну элементарно софт настроить.Дайте Луашки и скрины с настройками . и лучшее кфг которое набивает хорошее кд на HVH .
Дайте умоляю а то всегда последние места ну я позорю nIXWARE betа вы о чем!
Ладно там бесплатно брать на форумах или у друзей кфгшки, НО ПОКУПАТЬ СУКА НАСТРОЙКИ ДЛЯ ЧИТА, ЭТО ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМЯ продаю так что сорри
Ты так всем кфг шопам говоришь?Я не понимаю людей которые не могу ну элементарно софт настроить.
Ладно там бесплатно брать на форумах или у друзей кфгшки, НО ПОКУПАТЬ СУКА НАСТРОЙКИ ДЛЯ ЧИТА, ЭТО ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ
В кфгЖопах сидять отбитые продавцы которые думают что ихние "ТОП РАГЕ КАФЕГЕ" будут покупать. Знаю, знаю, есть покупатели, но это школьники до 1 года, так что они не в счётТы так всем кфг шопам говоришь?
На счёт отбитые извиняюсь. Я имел ввиду мамкины бизнессмены.Я тебе РЕКОМЕНДУЮ извиниться иначе будут последствия..
Диск C папка NixwareТы не знаеш куда кидать кфг в никсваре бета?
Хз, у тебя что-то значитЯ заходил. Ставил кфг а там нечего нету тоесть выбор кфг и там только дефаут
Refresh нажмиЯ заходил. Ставил кфг а там нечего нету тоесть выбор кфг и там только дефаут
Ну типо у меня еще ни кто кфг не покупалНа счёт отбитые извиняюсь. Я имел ввиду мамкины бизнессмены.