Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слишком обнадёживающее начало было, а дальше типикал медиа пошла. Честно, нихуя не понимаю нахуя надо было в правила контеста писать "Минимальная длина ролика - 2 минуты", любая медия на контесте тут это полторы минуты киллов и 30 секунд мыла.сколько стоит слава?
продлили до 7 потому что не выбрали 1 и 2 место"Результаты будут объявлены 30-го августа." никсер, где результаты?
я смотрел как оценивали, там критерии странные пиздец, там одно место занял тип который вообще в контесте не участвовал и не подходил по критериямВот тебе жоский инсайд наверна
Посмотреть вложение 43623
Какие будут критерии оценки?
- Количество просмотров ролика.
ну ты сам же и ответил на вопрос почему вышло так растянутоСлишком обнадёживающее начало было, а дальше типикал медиа пошла. Честно, нихуя не понимаю нахуя надо было в правила контеста писать "Минимальная длина ролика - 2 минуты", любая медия на контесте тут это полторы минуты киллов и 30 секунд мыла.
да там челы тупо мотали каждые 5 секунд медию и говорили "ну нее говно ебаное короче"я смотрел как оценивали, там критерии странные пиздец
у него в ют другая медия была которая подходила на контесттам одно место занял тип который вообще в контесте не участвовал и не подходил по критериям
она 1:40 чето так шла, она уже по времени не подходит, но админ решил зарофлить отобрать место у какого то Васи 4-Б и отдать сабку альфу юзеру?у него в ют другая медия была которая подходила на контест
Я по другому не представляю, как можно оценивать тут медии. Смотря на призёров апрельского контеста, мне хочется плакать и блювать <--- грамматики сделайте мне замечание тут).да там челы тупо мотали каждые 5 секунд медию и говорили "ну нее говно ебаное короче"
перенесли на 8-е сентября, t.me/nixware следите за новостями.объявлены 30-го августа.
7-е же?перенесли на 8-е сентября, t.me/nixware следите за новостями.
не понимаю в чём смысл был не выбирать первое и второе место но выбрать остальные места, очевидно же что больше челов появится с лучшими медиямиЯ по другому не представляю, как можно оценивать тут медии. Смотря на призёров апрельского контеста, мне хочется плакать и блювать <--- грамматики сделайте мне замечание тут).
ОЙ сори в голове 8-е было хех7-е же?
не понимаю в чём смысл был не выбирать первое и второе место но выбрать остальные места, очевидно же что больше челов появится с лучшими медиями
э схуялиза ник бан
не очень добросовестно и беспристрастнооценка "супер хуйня" в 5 столбце таблички эксель
где кфг твой купить ?> да там челы тупо мотали каждые 5 секунд медию и говорили "ну нее говно ебаное короче"
На самом деле, оценка работ конкурса была проведена максимально добросовестно и беспристрастно. Каждый участник получил равные возможности, и мы уделили особое внимание деталям. Мы тщательно анализировали композиционную целостность, концептуальную глубину, оригинальность подхода, гармонию цветовых решений, креативную новизну, структурную четкость, эмоциональную насыщенность и техническое мастерство.
Каждая работа была оценена с точки зрения художественной выразительности, инновационности, культурной значимости, а также стилистической уникальности. Члены жюри проявили высокий уровень профессионализма, соблюдая объективность и справедливость на каждом этапе оценки.
з.ы. за ник бан + оценка "супер хуйня" в 5 столбце таблички эксель