Never get Down, Nixware! | Media Context

Привет третьему месту другого участника медиа контеста другого чита xd
1725470174576.png

Last edited:
ненавижу сони вегас, нужно адаптироваться под афтер эффектс
На счёт сони вегас соглашусь, эта хуйня отбила у меня желание участвовать вообще в любых медиа контестах

На счёт сони вегас соглашусь, эта хуйня отбила у меня желание участвовать вообще в любых медиа контестах
из за этого планирую полностью переходить на афтер эффектс, я пару дней ебался чтобы оно более менее смотрибельным было

пиздец братан, легит парт в конце вообще ни к чему

братан соррян, мне анрил было монтировать из за сони вегаса + у меня и так это все рендерилось больше часа, хотя видео 2 минуты, это вообще пиздец полный

самое смешное что там я по рофлу 2 раунда просто с калашом бегал против 3-их семи рейджеров

братан соррян, мне анрил было монтировать из за сони вегаса + у меня и так это все рендерилось больше часа
кого ебет эта хуйня

братан соррян, мне анрил было монтировать из за сони вегаса + у меня и так это все рендерилось больше часа, хотя видео 2 минуты, это вообще пиздец полный
лан, на счет двух минут соглашусь, 2 минуты держать одну планку динамики сложно1725493458148.png

лан, на счет двух минут соглашусь, 2 минуты держать одну планку динамики сложноView attachment 43596
я только на филлерах вывез, нахуй это правило нужно? никому не понятно
особенно когда чит ни с чем не может соревноваться на хвх серверах

Back