valeriabounzen
Registered
- Тема Автор
где сохраняются кфг никсвара на кс2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там кнопка есть open config folder, чуть ниже от выбора конфигов, на неё нажми и тебе откроется папка.где сохраняются кфг никсвара на кс2?
ты наверное думаешь что я обычный тупой школьник который вокруг себя ничё не видит, но я просто не заметил как еблан)Там кнопка есть open config folder, чуть ниже от выбора конфигов, на неё нажми и тебе откроется папка.
Ну куда уже проще то
бывает, все через это проходят.ты наверное думаешь что я обычный тупой школьник который вокруг себя ничё не видит, но я просто не заметил как еблан)
во первых, ты заебал умничать на каждой теме ты гнус ебаный у тебя на аватарке нахуй стоит иван золо ты тип вообще о чёмИ этот человек говорит о минусах чита и просит добавить дт и педали)
ты ебанат? я тебе в среду прошлую написал, слепая дураво первых, ты заебал умничать на каждой теме ты гнус ебаный у тебя на аватарке нахуй стоит иван золо ты тип вообще о чём
во вторых, этой теме уже 250 лет и я давно понял
у тебя воообще гниющий анус не пиши унитазный жительво первых, ты заебал умничать на каждой теме ты гнус ебаный у тебя на аватарке нахуй стоит иван золо ты тип вообще о чём
во вторых, этой теме уже 250 лет и я давно понял