nix detect

скока нас с ваклайвом от никсерхука?

• +

Голосов: 12 57.1%
  • -

Голосов: 9 42.9%

• Всего проголосовало
    21

support

sweet.lua huynya
Registered
тока що меня вак лайвнуло на севен дейс.
катал с никсерхуком psilent без аа.
найс никсер, отличный продукт.
где кейбинд лист? шаблон для этого есть (spec list). спрей контрол раз через 3 раза. фризы, лаги из воздуха.
с прошлого апдейта уже полмесяца прошло если що.
це отзыв.

Ну що, дорогие друзья, второй аккаунт в ваклайв улетел. И опять за никсвар, 30 фов без аа :)1725017910375.png

еблан?
фов больше 30 = отлет, иногда регает больше 20

Ты еблан.
Так чит ебаный мусор, с другими так не регает.
Сапорты не отвечают, нигде xd
что я заметил пока играл. раге в никсваре бьёт больше поставленого фова. то есть условно фов 30 ставишь а в реале регает около 32 или 33
я блять играю с фовом 25 на мейне и мне нихуя. я не разу не отлетел. а чит нормальный за жалкие 400 рублей. не хочешь покупай нл. аааа точно у тебя денег нет так ты будешь на форуме никсвара плакать что чит хуйня точняк

Ты еблан.
Так чит ебаный мусор, с другими так не регает.
Сапорты не отвечают, нигде xd
почему блять я успел с нлом отлетел, с миднайтом я отлете ваком полностью не на 24 часа. а с никсваром я играю на мейне и не разу не отлетал. ставь фов 20 и не ной сосунок

что я заметил пока играл. раге в никсваре бьёт больше поставленого фова. то есть условно фов 30 ставишь а в реале регает около 32 или 33
я блять играю с фовом 25 на мейне и мне нихуя. я не разу не отлетел. а чит нормальный за жалкие 400 рублей. не хочешь покупай нл. аааа точно у тебя денег нет так ты будешь на форуме никсвара плакать что чит хуйня точняк
Есть серьёзные проблемы с просчётом урона и аккуратностью, может миссать даже в стоячих ботов.
Допустим противник сидит на аа задом и аймбот не стреляет по нему если урон стоит выше 70 (дальние расстояния).
Сколько ни тестил, значения урона выше 90 - чит не стреляет в сидящих на аа, тоже самое касается хитшанса.
Миссы на пустом месте, в джиттеры попасть нереально, хотя даже десинков нету, увидел чела с джиттерами - можно даже не пытаться с ним перестреливаться.
Тот же фаталити в сидящих легко ставит в голову из-за стены, здесь старая проблема никсвара так же осталась со времён CS:GO - в сидящих либо не стреляет, либо миссает куда-то поверх головы.

где кейбинд лист?
в разработке.
фризы, лаги из воздуха.
FIXED IN BETA ?
с прошлого апдейта уже полмесяца прошло если що.
ну ниче скитеры и по пол года без апдейтов сидели) те апдейты каждую неделю подавай
в джиттеры попасть нереально
ну хз было один раз когда я реально попасть в скитера не мог, в остальном хоть с ешкой джиттери энивей читло попадает, бывают да случаи когда в какого-то хуесоса с суперкрутилкой может 2 раза мисснуть, но то что его убить нереально - абсурд.

в разработке.

FIXED IN BETA ?

ну ниче скитеры и по пол года без апдейтов сидели) те апдейты каждую неделю подавай

ну хз было один раз когда я реально попасть в скитера не мог, в остальном хоть с ешкой джиттери энивей читло попадает, бывают да случаи когда в какого-то хуесоса с суперкрутилкой может 2 раза мисснуть, но то что его убить нереально - абсурд.
Да даже с выключенной головой миссает в боди, если там фт на джиттерах, хитшанс я уже тестил разный, дамаг до 90. В стоячих ботов миссает через раз, когда ходишь и включены все автостопы, автоскоп не работает вовсе.
Не стреляет также, если позиция врага выше, чем твоя (респ КТ на дме никсвара к примеру), если ты респаешься и наверху спавнкилляют - чит не стреляет вообще, либо долго думает, если хитшанс ниже 70 и дамаг 50-60.
Мануалов сильно нехватает. Такие вот дела, в премьер возможно и можно играть (не играл), но на HvH серверах пока что не играбельно.

Не стреляет также, если позиция врага выше, чем твоя
Ахуеть, фаталити с мультипоинтом 100 тоже не стреляет. Открою тебе глаза брат, но если тело закрывает голову, то ты в ебучий пиксель хитбокса головы не попадёшь(советую ознакомиться)
если хитшанс ниже 70
?)
Если хитшанс ниже 70, чит определено БУДЕТ стрелять, но не значит что будет попадать. Мб ты имеешь ввиду выше 70? То да, стрелять не будет, но с таким хитшансом никто и не играет сейчас))))
наверху спавнкилляют - чит не стреляет вообще
Там ни один чит не стрельнет если у тебя дамаг 100 банально из-за механики игры, опять же, смотри видео.

Есть серьёзные проблемы с просчётом урона и аккуратностью, может миссать даже в стоячих ботов.
Допустим противник сидит на аа задом и аймбот не стреляет по нему если урон стоит выше 70 (дальние расстояния).
Сколько ни тестил, значения урона выше 90 - чит не стреляет в сидящих на аа, тоже самое касается хитшанса.
Миссы на пустом месте, в джиттеры попасть нереально, хотя даже десинков нету, увидел чела с джиттерами - можно даже не пытаться с ним перестреливаться.
Тот же фаталити в сидящих легко ставит в голову из-за стены, здесь старая проблема никсвара так же осталась со времён CS:GO - в сидящих либо не стреляет, либо миссает куда-то поверх головы.
чит сырой, я просто ответил что банит именно потому что неправильно прощитывает фов, за 400 рублей это самый норм варик. я играю и играть получается нормально могу выбивать. то что не стреляет в сидящих на аа знаю, прикол тако есть (вроде фиксится прожатием ешки или чет такое хз не пробовал) раге бот появился в чите недавно, мб через пару обнов уже будет гораздо хуже + вас никто не заставляет с ним играть брух

Ахуеть, фаталити с мультипоинтом 100 тоже не стреляет. Открою тебе глаза брат, но если тело закрывает голову, то ты в ебучий пиксель хитбокса головы не попадёшь(советую ознакомиться)
Ну я даже 50 не ставил, потому что слишком большие задержки. В фт же игнорируется спина, когда противник сидит и расчитывается расположение головы за хитбоксом Pelvis.
Насчёт мультипойтов в никсе я знаю, так оно не стреляет даже когда оба скручены в 0. Я ставил и хитшанс от 15 и выше и дамаг от 1, всё равно если противник стоит выше тебя на респе КТ - чит не стреляет, либо стрельнет раз в год и мисснет куда-то в потолок.

Последнее редактирование:
чит сырой, я просто ответил что банит именно потому что неправильно прощитывает фов, за 400 рублей это самый норм варик. я играю и играть получается нормально могу выбивать. то что не стреляет в сидящих на аа знаю, прикол тако есть (вроде фиксится прожатием ешки или чет такое хз не пробовал) раге бот появился в чите недавно, мб через пару обнов уже будет гораздо хуже + вас никто не заставляет с ним играть брух
Да не, я не жаловался так-то, просто написал очевидные проблемы. Я играл с ним и в CS:GO и там было в принципе +- тоже самое (задержки с мультипойнтами и падение фпс из-за них). В сидячих вроде как и там тоже было проблемно выбить, но в боди вроде хитал.

Читу по факту не хватает KeyBind List , dt , настройка АА а так читка имба за свои 400 рублей
фпс не дропает как в нл , стабильный до нельзя (не крашит даже на очень слабом пк)

Да не, я не жаловался так-то, просто написал очевидные проблемы. Я играл с ним и в CS:GO и там было в принципе +- тоже самое (задержки с мультипойнтами и падение фпс из-за них). В сидячих вроде как и там тоже было проблемно выбить, но в боди вроде хитал.
стейбл версия сама по себе кал на кс го, там из нормального только луа потому что их много. вот бета могла хитать и даже часто хсать. минус в малом кол-во визуалов и аа. но в принципе с бетой можно спокойно выбивать даже нормальные софты

даже когда оба скручены в 0.
ниче что 0 ≠ 100, 0 это предположу что адаптив какой-нибудь ибо с ним у некоторых фпс жрёт меньше
всё равно если противник стоит выше тебя на респе КТ - чит не стреляет
да пиздец челик ты хочешь чтобы у тебя чит блять в голову стрельнул когда голова нахуй за туловищем находится или че ты несёшь нахуй, ты видео смотрел с которым я тебе посоветовал ознакомиться? уверен что нет, там репач также с никсваром всё тестит и подробно с вашим любимчиком кислотой излагают истину о том почему любой чит в бекварды не стреляет, и в кс2 такая же нахуй логика

Бро не поверю чтобы чит с дамагом 60 и и ХИТШАНСОМ 60 НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В СПИНУ В ХАЙГРАУНД, У ТЕБЯ ЛИБО В ХИТСКАНЕ ТОЛЬКО ГОЛОВА СТОИТ, либо ты пиздец какой неудачник что у тебя чит игнорит хайграунд типов и не может дамаг 60 со скаута выбить.

Братиш, я с фаталом играю и я также не стреляю в ебланов которые сидят с баквардами на хайграунде на дм мираже никсвара, и причина почему никс и фт не стреляют в них невероятно но одинаковая, потому что игра такая и нужно просто прожать миндамаг в таком случае.

фпс не дропает как в нл
Фпс к сожалению ещё как дропается, но верю в то что FIXED IN BETA ?

ниче что 0 ≠ 100, 0 это предположу что адаптив какой-нибудь ибо с ним у некоторых фпс жрёт меньше
Оно отключает мультипойнты, если ноль.
Если ты не заметил, я ничего про значение 100 на мп не писал, так как знаю, что с таким значениями играть вообще невозможно.
Ахуеть, фаталити с мультипоинтом 100 тоже не стреляет.
Бро не поверю чтобы чит с дамагом 60 и и ХИТШАНСОМ 60 НЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В СПИНУ В ХАЙГРАУНД?
Запишу видос тогда, с разными настройками.

НА КОНДИЦИЯХ НАХУЙ ТРЕТИЙ ВАК ЛАЙВ.
фов 20, без аа, без нс, онли скаут играл :)
крч подмена тиккаунта детект, следовательно бхоп детект, дело закрыто.
Забаньте меня уже в никсваре и запретите мне покупать его, я уже заебался ваклайвы ловить с этим ггггггг.

Назад
Сверху