От имени адма, просто иногда он не запускает егоне, там вообще ничего нет, вот я скачал лаунчер, запускаю и ничего не просходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От имени адма, просто иногда он не запускает егоне, там вообще ничего нет, вот я скачал лаунчер, запускаю и ничего не просходит
пробовал, такая же хреньОт имени адма, просто иногда он не запускает его
Пиши в тп, попробуй в свойствах лоадера дать ему все разрешенияпробовал, такая же хрень
как сделать, не шарюПиши в тп, попробуй в свойствах лоадера дать ему все разрешения
Пкм по лоадеру, свойствакак сделать, не шарю
и че там, уже мог в дс помочь xdПкм по лоадеру, свойства
gjyzkу меня покруче будет чесн
Что пишет на каком моментн
Я с телефона сижу, щас спать,собирался, в свойствах посмотри где у него права, ну крч все прокликай и увидешь где именно , опять же лучше напиши в тех поддержку, мб вообде сераера легли никсвара , не могу знать ибо не у пки че там, уже мог в дс помочь xd
ШОшоgjyzk
сделал, не запускаетЯ с телефона сижу, щас спать,собирался, в свойствах посмотри где у него права, ну крч все прокликай и увидешь где именно , опять же лучше напиши в тех поддержку, мб вообде сераера легли никсвара , не могу знать ибо не у пк
в тп то я написал, молчат покаЯ с телефона сижу, щас спать,собирался, в свойствах посмотри где у него права, ну крч все прокликай и увидешь где именно , опять же лучше напиши в тех поддержку, мб вообде сераера легли никсвара , не могу знать ибо не у пк
Бля голова не варит не могу ни че другого предложить, пиши в тп , завьра плсмотрю, наверное вообде сервера легли опять, но говорю сразу тп может чисто сказать снеси виндусделал, не запускает
ахуенно, аххахаБля голова не варит не могу ни че другого предложить, пиши в тп , завьра плсмотрю, наверное вообде сервера легли опять, но говорю сразу тп может чисто сказать снеси винду
Завтра тогда отпишу, ща спать, добрлфв тп то я написал, молчат пока
Бля спец дья тебя ща пк врублю посмоьрб мб реальро с северами бедаахуенно, аххаха
спасибо, спокойнойЗавтра тогда отпишу, ща спать, добрлф
Бля хз у меня загрузило сразуахуенно, аххаха
да забей, возможно просто потому что я в компах пытаюсь запустить, мож чет включено и не дает, сам не сильно шарю, но думаю позже разберусьБля спец дья тебя ща пк врублю посмоьрб мб реальро с северами беда
хз, может я башмак чет не понимаю, позже разберусь щас пока не могу разобратьсяБля хз у меня загрузило сразу