Kirik24
Registered
вак лайвгрифак или вак лайв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вак лайвгрифак или вак лайв?
навсегда?вак лайв
вак лайв бан не дает навсегда,сколько раз его получал..навсегда?
Может навсегда забанить если там спин бот или че та на подобиивак лайв бан не дает навсегда,сколько раз его получал..
аххахахаахах бля ничего запрещенного, типо чит можно? в чем проблемма создать акк с почтой на 5 минут и на нем игратьОк, а можно с вами связаться как то? Меня просто вчера забанило за nixware(я нечего запрещенного не юзал)
чувак так со всеми читами может быть, ты берешь чит и в кс допустим выходит обновление, и надо ждать пока фиксанут так что жди и не нойканешна замараживай мы тоесть платим а они тут у нас часы забирают не не не за што мы деньги вам платем за часы чтоли лишние отбираете
гений рофла бляканешна замараживай мы тоесть платим а они тут у нас часы забирают не не не за што мы деньги вам платем за часы чтоли лишние отбираете
Ок, купи мне тогда прайм на аккаххахахаахах бля ничего запрещенного, типо чит можно? в чем проблемма создать акк с почтой на 5 минут и на нем играть
ты идиот? где я тут чтото про прайм писал?Ок, купи мне тогда прайм на акк
ща чекнуниксвар ворк
не воркниксвар ворк
Ты гений? Я на прайме играл, а на нон прайме не интересноты идиот? где я тут чтото про прайм писал?
хВХХВХВХВХЪАЪАЪАЪАЪЪАВАХВХВХ блять с никсваром на прайме сукааааа какой же ты додик и хули ты ноешь блять? я с никсваром играл еще когда рейджа не было и когда он релизнулся, вака все еще нет, и тоже на прайме, но ныть что тебя ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТ ХАХАХАХАХАХТы гений? Я на прайме игра, а на нон прайме не интересно
++ тоже нету бан ток правда друга забанили пхахпахпахВХХВХВХВХЪАЪАЪАЪАЪЪАВАХВХВХ блять с никсваром на прайме сукааааа какой же ты додик и хули ты ноешь блять? я с никсваром играл еще когда рейджа не было и когда он релизнулся, вака все еще нет, и тоже на прайме, но ныть что тебя ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТ ХАХАХАХАХАХ