попробуй поиграй на санте, айпи вот, 62.122.215.78:27015 я уверен против нормального рейджа, а не против энигмы ты не сможешь играть, но если получится то это будет лучшее твое видеотам есть киллы с хвх серверов ?
попробуй поиграй на санте, айпи вот, 62.122.215.78:27015 я уверен против нормального рейджа, а не против энигмы ты не сможешь играть, но если получится то это будет лучшее твое виде
я делал с пингом 80 вс нловбля, а ты дахуя сделаешь с никсваром на но сприд сервере c пингом 120
?
Ты заебал ныть. В энигме помоему нет рейджа вообще ?попробуй поиграй на санте, айпи вот, 62.122.215.78:27015 я уверен против нормального рейджа, а не против энигмы ты не сможешь играть, но если получится то это будет лучшее твое видео
самое забавное что ни смотря на все что ты перечислил, в банальном премьере или напах он может хорошо конкурировать юзерам читов за 20+ евроТы заебал ныть. В энигме помоему нет рейджа вообще ?
Рейджуху только недавно добавили, а ожиданий у тебя от него как от чита за 20 евро, хотя никсер 9999999 раз писал что сравнивать не нужно
Я не понимаю как у вас это получается я 8 из 10 игр проигрываю таким пидорасам только из-за даблтапасамое забавное что ни смотря на все что ты перечислил, в банальном премьере или напах он может хорошо конкурировать юзерам читов за 20+ евро
хз, я с рандомным типов за день откатал 20 игр в напах против нл, фатал юзеров, 15 из них выиграли 4 ничьи и 1 луз, играли в основном 2х2 хвх, очень сильно решает позиционка, умение байтить и кидать нейды без хелпера, единственное что усложняет, это отсутствие в чите дабл тапа и по игре очень тяжело выбить енеми с углаЯ не понимаю как у вас это получается я 8 из 10 игр проигрываю таким пидорасам только из-за даблтапа
а так максимально играбельно, чит стреляет на уровне нла, очень не хватает дт с авто револьверов, если брать паблик плей, там намного сложнее будет играть из за навороченных анти аимов которые раз в 10 пуль чит миснет и различных эксплоитовхз, я с рандомным типов за день откатал 20 игр в напах против нл, фатал юзеров, 15 из них выиграли 4 ничьи и 1 луз, играли в основном 2х2 хвх, очень сильно решает позиционка, умение байтить и кидать нейды без хелпера, единственное что усложняет, это отсутствие в чите дабл тапа и по игре очень тяжело выбить енеми с угла
Потому что хвх мувик это это когда ты зашел на ебанутый хвх сервер где все с рейджем и их ебешь, это красиво, а когда собрал кентов и дал им бесплатный аим и вх и показываешь как ты жестко ебешь с никсом ну как то блять на мувик не тянет, никто не ноет, просто тогда можно и на карте с ботами мувик снятьТы заебал ныть. В энигме помоему нет рейджа вообще ?
Рейджуху только недавно добавили, а ожиданий у тебя от него как от чита за 20 евро, хотя никсер 9999999 раз писал что сравнивать не нужно
хз, я с рандомным типов за день откатал 20 игр в напах против нл, фатал юзеров, 15 из них выиграли 4 ничьи и 1 луз, играли в основном 2х2 хвх, очень сильно решает позиционка, умение байтить и кидать нейды без хелпера, единственное что усложняет, это отсутствие в чите дабл тапа и по игре очень тяжело выбить енеми с у
Зайди в премьер на 25к и покажи как ты с никсом стак сносишь,просто там же слабые кенты сидят на 25к+ , на хвх серверах явно сильнееПотому что хвх мувик это это когда ты зашел на ебанутый хвх сервер где все с рейджем и их ебешь, это красиво, а когда собрал кентов и дал им бесплатный аим и вх и показываешь как ты жестко ебешь с никсом ну как то блять на мувик не тянет, никто не ноет, просто тогда можно и на карте с ботами мувик снять
Я должен апнуть 25к чтобы поиграть на хвх? Может мне проще просто зайти на хвх сервер, еще и без риска вак словить или патрульЗайди в премьер на 25к и покажи как ты с никсом стак сносишь,просто там же слабые кенты сидят на 25к+ , на хвх серверах явно сильнеее
Вак лайф не детектит, патруля нету. Апнуть 25к легко без лузов ,хвх начнётся на 13к там сидят миднайты и тд , на 19-20к+ нл стаки появляютсяЯ должен апнуть 25к чтобы поиграть на хвх? Может мне проще просто зайти на хвх сервер, еще и без риска вак словить или патруль
вак лайф не детектит?)Вак лайф не детектит, патруля нету. Апнуть 25к легко без лузов ,хвх начнётся на 13к там сидят миднайты и тд , на 19-20к+ нл стаки появляются
в чем проблема тебе собрать стак нлов и пойти катать с ними и сидеть хоть не на топ табе а где то в середине?Зайди в премьер на 25к и покажи как ты с никсом стак сносишь,просто там же слабые кенты сидят на 25к+ , на хвх серверах явно сильнее
АНТИ АИМЫ АХАХАХАХХАХАХАХАХ бро их если ты включишь хотя бы на 1 игру тебя на сутки уебет вак лайвом15-30 фов + анти аимы бегать можно спокойно
Ты мм играл хотя бы? Нахуя те на ноусприде играть если у тебя его нету? Мм такой же пот как и твои бичепаблики с ноуспридом, да и мм веселее играть энивей.Я должен апнуть 25к чтобы поиграть на хвх? Может мне проще просто зайти на хвх сервер, еще и без риска вак словить или патруль