Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
играй умом, сделай кфг под свой стиль игры и пойдет поедетВ напарниках на прайме я могу унижать только чистых типов или максимум легит, и то не всегда, на хвх без шансов 0 киллов, чит даже не успевает попытаться дать тычку, если есть у кого кфг дайте пж, я так не могу
так он не прошивает даже там, где тип с легитом дает тычки, ты пробовал играть на хвх сервере?)играй умом, сделай кфг под свой стиль игры и пойдет поедет
real cfg issueтак он не прошивает даже там, где тип с легитом дает тычки, ты пробовал играть на хвх сервере?)
Сделай там хоть 1 килл, на санте например
проебал две мапы ток в напах на ноне и то против эксплоитеров с дт, тебе просто не везёт наверное.В напарниках на прайме я могу унижать только чистых типов или максимум легит, и то не всегда, на хвх без шансов 0 киллов, чит даже не успевает попытаться дать тычку, если есть у кого кфг дайте пж, я так не могу