Russian Обзор после 2.5 лет использования

teestla

Registered
Итак, до этого я писал обзор, и тогда этот чит был ахуеннен, но со временем чит стал ужасным
Начнем с редйж бота
Банальные миссы в летала по резольверу в чите нету нормального автовола нет дефенсив дабл тапа хотя ЧЕКБОКС есть но что он делает мне не понятно либо не работает либо очень криво нету лц брика его очень не хватает смотря медии как типы просто летают тоже хочется но когда вспоминаешь что у тебя за чит все мечты просто уходят да бывают моменты чит может что то выдать но этого не хватает на чит постоянно растет цена да я понимаю что никсер работает на кс 2 чит но большая часть играет в го и с легаси хвх эра тоже не стоит на месте постоянно новые антиаимы но резольвер не может попасть да может случайно попадет и ты будешь рад но когда чит срет в летала или по стоячему в резик по 2-6 пуль и еле как попадает то очень хочется ливнуть с игры и пойти уебаться об стену с читом очень сложно выйти в кд 1 я уже отгрузил все луашки кроме логов байбота и манулов и читу все ровно он срет и срет я уже не зная что делать убрал мин дамаг 100 и поставил 92 чит стал более менее попадать для чего кнопка десинк корректион мне не понятно вроде выключишь чит начнет срелять спустя 5 минут приходится обратно включать 4(натянутая ибо чит иногда может нормально выдать)\10
Антиаимы
Они не плохие но мало настроек нету ни мануалов фристендов каких то еще приколюх да я понимаю что это бюджетный чит но хочется большего больше говорить не очем 6\10
Визуалы
Очень спорный момент кому то нравится кому то нет мне нет все однообразно везде один шрифт да может никсвар хотел выделится таким но это не красиво в том же самом фт есп красивые 3\10
Миск
Ровно счетом нихуя нету даже байбота кнопки на пинг спайк нету автострейфы уебищные 2\10
Луа-апи
Апи не плохое может я пастер и не особо шарю но что то все ровно могу сделать апи намного лучше чем в фт но из за кривых se get world на которое надо делать проверку очень не удобно может оно так и должно быть но особо в лезть в эту тему не буду купите меркури и играйте
Общий вывод
Чесно не советую покопите вы деньги и купите тот же самый кряк примо он будет лучше в несколько раз чит может не плохой но из за резольвера который не обновлялся больше года очень плоха да есть бета никсвара но она мне сразу не понравилась она сырая недопиленная никсер просто забил но свой старый проект на котором поднялся надеюсь он заметит и предпримет что то пусть просто сделает резольвер и людей больше будет луа может ломать резольвер но я почти играю без них любая луа на визуалы ломает резольвер про аним брекер ничего говорить не буду он всегда ломал в любом чите
Так что люди которые хотят купить прочитайте это для начало может для обычных пабликов где нету нл\скит юзеров с дефенсивами чит будет стрелять но под пот чит не подходит я бы играл с фаталити но там уебищный анимфикс до никсера очень сложна достучаться но надеюсь он это увидит. Удачи!
Да тут мало миссов но я играл изначально без них ибо не хотел этого видеть но как только включил лучше бы не включал
1718658201622.png

Давай тут не пизди а лучше скинь мне фикс луашки

не, прост интересно, раньше играл, настроек больше было, сейчас купил спустя 1.5 года, онли семи рейдж
если ты про ксго то в лоудере можно выбрать легаси или бета а для кс 2 нету еще рейджа

остается только обнову ждать

добовление так сказать 1718717171640.png1718717153830.png

я буду постоянно апать пока никсер не увидит 1718741299601.png

Назад
Сверху