Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
естественно у меня стоит смуч 0,фов не влияет на эту проблему никак вообще. Я знаю что не у всех такая залупа по этому тему и открылЧе блять? Если у тебя на оружие стоит хоть какой никакой смуч то миссать ясень хуй будет. Если хочешь нормаль посемерейджить смутч офаев, фов 90 и онли хэд, по хитшансу и мин дамагу сам выставишь по вкусу
нахуй мне чит который тригером стреляет в пустоту когда я даже не навелся еще че за тупизнапиздец. с логикой все нормально. ты делей шотом выставляешь задержку перед выстрелом за время которой чит должен успеть навестись на цель. а без него ты просто будешь моментально стрелять и потом наводится.
Во первых это не триггер, триггер вообще по другому работает, как минимум он не настраиваться а только имеет бинд, так было в старых версиях никсваранахуй мне чит который тригером стреляет в пустоту когда я даже не навелся еще че за тупизна
это автофаер блятьнахуй мне чит который тригером стреляет в пустоту когда я даже не навелся еще че за тупизна
Дак ты ебала, шот делей поставь.норм автофаер с мисами
ау даун ты сообщения читать умеешь вообще понимаешь суть предложений или смысл разгадать не получается никак? не должен автофаер в пустоту стрелять! мимо я могу и лкмом стрельнуть с таким же успехомДак ты ебала, шот делей поставь.
бро наверное надо удалити cs goyстреляет но мимо все нахер автофаер срет приходиться ставить delay 0.01 или 0.02 и то при 0.01 неправильно считает дамаг из за чего скаутом выбивает 90-99 хп при мин дамаге в 100