Russian Мое мнение о никсвар.цц (Не бета)

JuggerNew

Registered
Мнение о Nixware.cc
Rage Bot - 8/10
Резольвер хороший, хсает многое. Если бы не цена 250рублей, то я бы поставил 6/10. Но за такую цену это очень престижно!!! Ассистент может такое вытворять, ассистент подойдет для игроков которые играют давно и для новичков в сфере HVH. Может обосратся выстрелом в хед и мисснуть, когда чел вообще был леталом. Есть все стандартные функции, дабл тап, хайд шотсы, мин дамаг, автостоп.
Anti-Aim - 7/10
Сами анти-аимы никсвара практически ничего из себя не представляют, но дело полностью исправляют луашки, можно сделать очень хорошие АА, Неверлуз не стреляет около ~20 sec, миссы только так. Есть фейк дак, автопик фейк лаги до 15 тиков.
Visual - 8/10
Визуалы в этом ассистенте довольно хороши, но не завезли Glow :(, но зато луашки спасают, когда я начал их настраивать, то я просто афигел. Кому-то может не понравится, но есть луашки))
Misc - 8/10
В миске есть все от Bhop до показывания званий в мм, клан тега, показывания профиля подозреваемого в патруле.
Skin Changer - 10/10
Можно сделать любой скин на любое оружие, что ещё нужно для жизни?
Lua - 10/10
Есть куча луашки которые могут изменить в ассистенте анти-аимы, визуалы, баим при любом значении хп у противника. Есть бесплатные чит ревильвер(определят ассистент у противника) кастомный найт мод и многое другое!

Последнее редактирование модератором:
интересно чекнуть что за аа где нл не стреляет 20 сек

Хочу аа чтобы нл стрелял 20 сек

Назад
Сверху