[ТУТ И ТОРИАЛ] инжектим никсвар, получается. 2023 (inject to nixware)

ENOTIK_Win

Registered
Ru
От не чего делать записал, так как видел что у котого не инжектиться.
Проверялось только на Windows 10
Если краши, то нарубите хороших дров на видеокарту , установите все визуал ++ (если не скачаны), фраемворк 4.+, переустановите кс, проверьте целостность файлов кс. Может ,что нить из этого поможет :)
ЕСЛИ У ВАС СТОИТ ВИНДОВС 7 , ТО ВЫКЛЮЧИТЕ РЕЖИМ AERO , НУ ИЛИ НАОБОРОТ ВКЛЮЧИТЕ (МОЖЕТ ПОМОЧЬ)

EN
From nothing to do, I wrote it down, because I see that the cat does not inject.
Tested only on Windows 10

Rus
Eng

Последнее редактирование:
пиздец, а просто снести винду не варик?.Помогает в 99.9% случаев

пиздец, а просто снести винду не варик?.Помогает в 99.9% случаев
вы такие умные, не нравиться игнорьте , если ради игры на никсе хочешь потратить несколько часов на то чтобы сохранить все данные+установить образ винды + распаковать его+установить винду+установить дрова, стим, всякую поеботу+установить кс , то удачи. Легче сначала простые действие совершить, а потом уже к крайним мерам приступать.

вы такие умные, не нравиться игнорьте , если ради игры на никсе хочешь потратить несколько часов на то чтобы сохранить все данные+установить образ винды + распаковать его+установить винду+установить дрова, стим, всякую поеботу+установить кс , то удачи. Легче сначала простые действие совершить, а потом уже к крайним мерам приступать.
на видос отвечать не буду ибо лень, а вот мессаг интересный

я хуй знает че у вас там все так долго вертится, если поработать немного то позже полная переустановка винды занимает полчаса максимум, притом твоего внимания надо минимум. ventoy шоб не писать флешку руфусом, дальше просто установка винды, и старт самопис скрипта пятиминутки (пик1) который сам выкачает весь нужный софт, да и этот пункт можно пропустить если у тебя большая часть софта является портативными сборками, тогда тебе останется перенести лишь (!) ярлыки на рабочий стол.
идк у меня в такой связке реинсталл винды занимает 10 минут, проблем лишний раз снести не вижу =)

ну а по поводу данных - системный диск должен хранить только винду, и может ещё софт, все данные в идеале хранить на других разделах
если у тебя все на одном разделе без каких либо бекапов - то у тебя нет никаких важных данных, change my mind

Вложения

• 1688482935221.png
    1688482935221.png
    38 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

я хуй знает че у вас там все так долго вертится, если поработать немного то позже полная переустановка винды занимает полчаса максимум, притом твоего внимания надо минимум. ventoy шоб не писать флешку руфусом, дальше просто установка винды, и старт самопис скрипта пятиминутки (пик1) который сам выкачает весь нужный софт, да и этот пункт можно пропустить если у тебя большая часть софта является портативными сборками, тогда тебе останется перенести лишь (!) ярлыки на рабочий стол.
идк у меня в такой связке реинсталл винды занимает 10 минут, проблем лишний раз снести не вижу =)

ну а по поводу данных - системный диск должен хранить только винду, и может ещё софт, все данные в идеале хранить на других разделах
если у тебя все на одном разделе без каких либо бекапов - то у тебя нет никаких важных данных, change my mind
ну это да, ну кому как легче, и проще

можешь дать сурс такого самописа если не сложно?

+

можешь дать сурс такого самописа если не сложно?
winget это родная утилитка винды, если не установлена то ставится в три щелчка с магазина винды\гитхаба майков
дальше просто скрипт в повершелл\батник, че писать уже на скрине есть, пакеты можно найти тут
winget.run
winstall.app
эти сайтецы даже позволяют сделать свой пак выбрав че надо, и потом скачать скрипт

у меня стим не запускается, он просто висит
1688862399345.png

Назад
Сверху