Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проблема не в том кто продает, а в том кто покупает их)вот от куда вы блять берётесь ? настроить чит сможет и ребёнок в 5 лет , но вы же делаете медии по 2 кила и продаёте кфг за сотку блять
Ты либо форум редко посещал (независимо какого чита), либо недавно присоединился. Так было всегда, даже в 2017(хотя на фейках можно поинтереснее что-то натыкать).в 19 , 20 , 21 , 22 году не продавали , а тут появились школьники 5iq и продают
да ну вась , раньше если продавали то за адекватные деньги ( рублей 40 и это был максимально красивый и хороший конфиг с луа )Ты либо форум редко посещал (независимо какого чита), либо недавно присоединился. Так было всегда, даже в 2017(хотя на фейках можно поинтереснее что-то натыкать).
И да, большинство на форуме толком не понимают как настраивать даже 5 слайдеров в этом чите, и постоянно просят у кого-то кфг на эти 5 слайдеров, и даже тратят на помойные конфиги денег больше чем потратили на чит.
ну так и чит тогда сотку стоилда ну вась , раньше если продавали то за адекватные деньги ( рублей 40 и это был максимально красивый и хороший конфиг с луа )
uid чекни)))фанат прибежал
ну так я же не смотрю на то кто что продаёт тк это не моё делону так не я же бегаю искать где и чё ты там пишешь
Ну удачи фри луа найти,жаль хонду не могу скинуть крякнутуюну щас я луашку фри норм найду и всё , и все будут у меня скачивать
Кинь дсможешь но не сюда