блять что? Не удобно через пастебин? А удобнее постоянно новую версию скрипта делать?Мне не удобно через пастебин
Так мне нрав типо каждый билд челам кидать да и над защитой я не парился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
блять что? Не удобно через пастебин? А удобнее постоянно новую версию скрипта делать?Мне не удобно через пастебин
Так мне нрав типо каждый билд челам кидать да и над защитой я не парился
через пастебин намного удобнее, в закладки поставил и сиди добавляй новых юзеров, но лучше сделать по хвиду проверку.блять что? Не удобно через пастебин? А удобнее постоянно новую версию скрипта делать?
это он пытался сделать название по центру?
Да было бы, типо хвид гетает чел по кнопке и мне кидает а я его регаю и ещё ник было бы тож удобнее а вообще всё вместечерез пастебин намного удобнее, в закладки поставил и сиди добавляй новых юзеров, но лучше сделать по хвиду проверку.
наверное, хуй его знает что у него в бошке творитсяэто он пытался сделать название по центру?
можно сделать так:Да было бы, типо хвид гетает чел по кнопке и мне кидает а я его регаю и ещё ник было бы тож удобнее а вообще всё вместе
удали первые строчки кодаа че не работает то?
ты умеешь делать базы данных через пастебин? Просто хочу поддкорректировать луашкучерез пастебин намного удобнее, в закладки поставил и сиди добавляй новых юзеров, но лучше сделать по хвиду проверку.