Large-yaw open source (P100 паста)

Мне не удобно через пастебин
Так мне нрав типо каждый билд челам кидать да и над защитой я не парился
блять что? Не удобно через пастебин? А удобнее постоянно новую версию скрипта делать?

блять что? Не удобно через пастебин? А удобнее постоянно новую версию скрипта делать?
через пастебин намного удобнее, в закладки поставил и сиди добавляй новых юзеров, но лучше сделать по хвиду проверку.

через пастебин намного удобнее, в закладки поставил и сиди добавляй новых юзеров, но лучше сделать по хвиду проверку.
Да было бы, типо хвид гетает чел по кнопке и мне кидает а я его регаю и ещё ник было бы тож удобнее а вообще всё вместе

не инжектится ААААААААА

Да было бы, типо хвид гетает чел по кнопке и мне кидает а я его регаю и ещё ник было бы тож удобнее а вообще всё вместе
можно сделать так:
чел запускает в первый раз луашку и его крашит с показом его же хвида (с открытием консоли). он его копирует и кидает тебе.
но думаю, что это костыль

Блять похуй крч вот сурсы дебаг - и делайте что хотите

можно сделать так:
чел запускает в первый раз луашку и его крашит с показом его же хвида (с открытием консоли). он его копирует и кидает тебе.
но думаю, что это костыль
Тип как в никроне там кнопка жмякаешь и у тебя хвид там

ты умеешь делать базы данных через пастебин? Просто хочу поддкорректировать луашку

Назад
Сверху