не инджектит никсвар

Бл короче всё работает только жду я 20 минут или даже больше хотя комп за 60к заебись

Как пофиксить серый экран в вантапе? Помогите плс

запустил стим никсвара нет стим сам открылся а кс не открыветься если захожу в неее самостоятельно то некакоо меню чита нет ничего

что делать если выдаёт ошибку не удаётся завершить извлечение не удалось создать конечный файл

после инжекта сверни кс и через Process Hacker следи в столбце I/O total rate напротив nixware.exe должна идти загрузка, позже процесс должен сам закрыться, разворачиваешь кс и меню появится.
Посмотреть вложение 1224
процесс пропадает но никсвар не инжектится

Короче пацаны делаю инструкцию по запуску :
1.Закрываем стим ( если он открыт )
2.Запускаем Лоадер(Loader)
3.Вводим логин и пароль( у меня всё автоматически )
4.Выбераем тот чит который мы хотим : nixware.cc, onetap.su(exploit), nixware beta.
5.У вас сам откроется стим но не игра, а саму игру надо запускать самому
6.Потом если у вас уже имеется Process Haker (2) то запускаем его если у вас нету скачиваем
7.Ищем процесс nixware.exe и в Process Haker будет I/O total rate слева от Private bytes
8.И в процессе будет скачивание ( хз чего но скорее всего загрузка чита )
9.Потом после загрузки чита у вас пропадёт процесс nixware.exe
10.Если вы загружаете nixware bet то у вас самого запустится меню чита если же вы запустили nixware.cc то вам нужно подождать несколько секунд потом у вас появится окно где напишут что чит заинджектился! и нажимая кнопку Insert у вас появится меню чита!
Примерная загрузка чита nixware beta (10-15 минут ) nixware.cc (10 минут ) onetap(exploit) (7-10 минут )
Ну вот инструкция по запуску если хотите могу сделать видео или помочь вам в вк или Discord'е кстате вот он : somer_neo_yt#7124
Если вы спросите почему нету скринов? То у меня с какого-то хера не скринит даже видео в ютубе искал не помогает так что написал в словах.

Назад
Сверху