Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хм... у меня вообще ничего не закрывается. Хотя после 5 минут больше ничего не грузитпосле инжекта сверни кс и через Process Hacker следи в столбце I/O total rate напротив nixware.exe должна идти загрузка, позже процесс должен сам закрыться, разворачиваешь кс и меню появится.
Посмотреть вложение 1224
Решил проблему?Хм... у меня вообще ничего не закрывается. Хотя после 5 минут больше ничего не грузит
lmao, фикс давал ужеРешил проблему?
Решил проблему?
12 часовсколько ждать в игре после запуска onetap.su [exploits] ?
я жду минут 5-7, процесс должен сам завершиться(nixware.exe)сколько ждать в игре после запуска onetap.su [exploits] ?
найс джк, ик?12 часов
у людей всё равно вопросыlmao, фикс давал уже
у одного тебяу людей всё равно вопросы
¯\_(ツ)_/¯
не пиши мнеу одного тебя
нищий, не пиши мнене пиши мне
вхв, это говорит мне человек который лижет очко никсеру, для того чтоб он тебя добавил в саппорты на форуме чита за 100 рублейнищий, не пиши мне
lmaoвхв, это говорит мне человек который лижет очко никсеру, для того чтоб он тебя добавил в саппорты на форуме чита за 100 рублей
ты сам себя обоссал, не пиши дитя картошки
спасибо, не помоглокароче,-novid в параметры запуска
чекни в диспетчере задач есть ли nixware до того как зашел в кс ,если есть то закрой .
после запуска кс заходишь на сервер с тем же mirage и ждешь загрузки хз ,но мне так помогло и по кд помогает.
бля, скажи Никсеру пусть пофиксит заебал
да он заебавбля, скажи Никсеру пусть пофиксит заебал