Какие луа вы бы хотели видеть?

адаптив ресольвер это скорее всего как прикол с адаптив скопом на кряк просто чекбокс свичается и всё, либо после мисса отключается кнопка ресика

хукать setup bones но я не знаю как хукать
vmt hooks lib, гетаешь с помощью ффай что тебе нужно, ну и пример типа:

Lua:
local inside_updateCSA = function(thisptr, edx)
    hooked_function(thisptr, edx)
    local lp = entitylist.get_local_player()
    if not lp or not lp:is_alive() then return end
        ffi.cast('CAnimationLayer**', ffi.cast('uintptr_t', thisptr) + 0x2990)[0][6].m_flWeight = 1
end

function hookfield()
    local self = entitylist.get_local_player()
    if not self or not self:is_alive() then return end

local self_index = self:get_index()
    local self_address = entitylist.get_entity_by_index(entitylist.get_local_player())

if not self_address or hooked_function then return end

local new_point = vmt_hook.new(self_address)
    hooked_function = new_point.hook("void(__fastcall*)(void*, void*)", inside_updateCSA, 224)
end

Не помню точно как вызывается хук функция в никсварлибе но примерно такой код. Сам мувлин делается очень легко, только почему то еще никто не сделал его o_0

adaptive resolver - я без понятия что там свитс делает я спрошу

хуйню какую то делает, если сам по себе ресольвер звучит смешно, чел просто либо пиздит, либо делает ещё хуже никсвар ресольверу.

адаптив хитшанс не думаю что поможет но могу сделать

юзелесс функция, что тебе даст уменьшение хитшанса на растоянии) чит как то лучше стрелять будет??)) да и плюс 90% миссов никсвара это мисс в ресольвер, а адаптив хитшанс должен работать при миссе в сприд.

Не помню точно как вызывается хук функция в никсварлибе но примерно такой код. Сам мувлин делается очень легко, только почему то еще никто не сделал его o_0
может потому что я так уже 100 раз делал и оно не воркало нормально?

Знаю, что никому не нужная вешь но мне бы хотелось видеть holo-panel (free)

Здесь вы можете писать какие луа вы бы хотели видеть на никсвар!
P.S. Пожалуйста не пишите сюда что-то на подобии "апдейт метамода"(он готов, но сейчас решаются вопросы которые вас на касаются), "дефенсив аа" и т.д.
спотифай плеер мб как в нле

Изменение хед скейла при Х миссах в голову
Свитч сейфпоинтов по кнопке
Ну и мб бинд на свитч бодискейла:rolleyes: (и для головы соответственно)

Можно добавить в вкладку АА легит аа на ешке(тип нажимаешь е и у тебя вкл легит АА)

P.S. Пожалуйста не пишите сюда что-то на подобии "апдейт метамода"(он готов, но сейчас решаются вопросы которые вас на касаются), "дефенсив аа" и т.д.
Спин бот анти аимы было бы круто.

adaptive resolver - я без понятия что там свитс делает я спрошу, адаптив хитшанс не думаю что поможет но могу сделать, кнайфбот и так нормальный в скриптах, мув лин не смогу сделать т.к. в никсваре залочены аним лееры(нужно хукать setup bones но я не знаю как хукать :с ), просто линии к противникам есть на форуме а сам таргет чита нельзя гетнуть, нимбус есть на форуме
можешь скинуть луашку на нимб? никак найти не могу

P.S. Пожалуйста не пишите сюда что-то на подобии "апдейт метамода"(он готов, но сейчас решаются вопросы которые вас на касаются), "дефенсив аа" и т.д
killvoice

custom hud хотелось бы видеть очень

Назад
Сверху