Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проблема определенно в луашке с антиаимамиКто знает из-за чего появляется проблема из названия темы? Мб луашки или какие-то определенные функции ломают нейды?
Antihit, ideal_manualsс какими луа играеш
ливай с хвхAntihit, ideal_manuals
зачем тратить деньги на луашки которые стоят на 50-100 р дешевле никсвара, или вообще дороже чита, в обычные луа могут тоже помисать если мозги есть по движениюливай с хвх
долбоебы или че? луа которые он юзает - фризачем тратить деньги на луашки которые стоят на 50-100 р дешевле никсвара, или вообще дороже чита, в обычные луа могут тоже помисать если мозги есть по движению
или чедолбоебы или че? луа которые он юзает - фри
да я долбдолбоебы или че? луа которые он юзает - фри
Какая разница какие луа приведены выше? Суть в том, что мне не было известно по какой причине грены бросаются под себя, именно это я и хотел узнать, а не твои высеры "профессионального 12yo хвх плеера", понимаешь?))ливай с хвх
ты реально тупой или че?ну так пусть не бросаются
суицид не выход
а вход
ты злюка а я добриты реально тупой или че?
да ебало вальни, хуйню какую-то несешьты злюка а я добри
ты злой какойтода ебало вальни, хуйню какую-то несешь
тут по фактамда ебало вальни, хуйню какую-то несешь
попробуй кидать нейды без эксплоитов ( DT | HS )Кто знает из-за чего появляется проблема из названия темы? Мб луашки или какие-то определенные функции ломают нейды?
возможно из-за пинга,так же влияет какие луа на анти аимы ты используешьКто знает из-за чего появляется проблема из названия темы? Мб луашки или какие-то определенные функции ломают нейды?