Russian Субъективное мнение юзера с 19 года.

so_cute

kagome iwamura
Маловато на форуме отзывов о чите. Надо это исправлять.
Особо расписывать не буду, отмечу лишь основное. Оценку читу буду давать исходя из его текущей стоимости в 250₽ за месяц.​

Ragebot [7.5/10].
В целом рейдж хорош, однако есть пара нюансов. Порой кажется, что чек на летального противника отсутствует совсем, если бы не max misses, то чит бы продолжал пытался попасть в голову бесконечно. Местами автоволл даёт прикурить, в особенности при мультипоинтах >70. Из хорошего можно отметить резольвер, он крайне неплох. Даже учитывая эти недостатки, чит попадает, иногда получается набить кд 2+ на паблике с большим онлайном и противниками с читами за 20$. Из-за чего некоторые сидят в ахуе и не верят, что это юзер никсвара.

Legitbot [7.5/10].
Имеется весь необходимый функционал. Приколам тоже есть место, например, можно настроить второй фов и смутч на помповые дробовики (sawed-off). Есть ещё один связан с хитшансом автофаера. Это значение применяется ко всему легит аимботу, даже если сам автофаер вы не используете.

Exploits [6.5/10].
Недавно в чит добавили дефенсив. Не раз видел, что другие пользователи жаловались, что он либо не работает совсем, либо работает через раз. Я больше приверженец второго мнения. Ну, он хотя бы есть... Эту функцию стоит доработать. Про хайдшотсы ничего плохого сказать не могу, эксплоит выполняет поставленную задачу. Фейкдак тоже.

Visuals [7/10].
Боже мой, как же заебал этот пиксельный шрифт, он присутствует в чите ещё с самых первых версий и приелся до безумия. Дормант есп сейчас по сравнению после обновления стало получше, но пропадающий чамс надоел. Кстати, о чамсах, их кастомизация довольно большая, на выбор доступно 10 типов. Причём наложить их можно практически на всё. Жду возврат glow в чит.

Misc [9/10].
Минимальный набор, меня это устраивает. Из хорошего можно отметить приятный автострейфер.

Skinchanger [9/10].
Обычный удобный скинченжер, хотелось бы ещё превью оружия в меню.

Lua [?/10]
Я не кодер, поэтому тут высказывать своё мнение тяжело.

CFG system [9/10].
Обычная конфиг система, но с небольшой фишкой. Можно экспортировать и импортировать конфиг на определённые стволы, что в легите, что в рейдже. Осталось добавить только клауд систему.

Menu [9/10].
Новое меню мне нравится гораздо больше, чем старое. Кастомизация отличная, тем более есть menu layout. Ещё бы перемещение табов функции и было бы perfect.

Общая оценка читу: 8/10.

Последнее редактирование:
+rep , по поводу експлоитов солидарен

норм, но рейдж поменялся в очень хорошую сторону, я бы поставил 8.5

Назад
Сверху