Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну если более развернуто, то можно выделить12к юид
никс по настроению
протестил уже, мог не писать))ну если более развернуто, то можно выделить
1. оХУЕВЫЙ резольвер, то тапаем всех с первой пули, то мисаем 2 обоймы
2. Шрифт стал чуть лучше
3. Lua api лучше стал в разы, но вот интерфейс делать это просто пиздос (НЛ в этом плане 100крат лучше, но цена другая, так что похуй)
4. Антиаимы довольно такие себе (но благо есть бесплатный ANTIHIT lua, никсеру стоит добавить ее по стандарту)
5. Приятные визуалки
6. Охуенный легит, вроде нихуя нет и всё слишком палевное, а вроде заебца (но не хватает стэндалона)
7. После обновы сломался нахуй скар, дт стал как в НЛе (а был как в ските епта)
8. Пиздец, а не автостоп
В целом, стоих денег стоит, если скачать луашек на АА. то получится топ софт
без луа 7/10, с луа 9\10 (считаем именно оценку с луа, так как бесплатных хватает)
посмотри ANTIHIT, реально годная луашкапротестил уже, мог не писать))
по поводу скара и дт, стало намного лучше как по мне чем было 1-2 года назад, мб конечно разница в плейстайле, но это никсвар, нужно самому все делать, чит за тебя на хвх ничего не сделает, но ценой можно закрыть на это глаза, ну и никсварчик топ снг бюджетный читик как бы да, но вот если по скару и дт все понятно, то скауту реально плохо.
по поводу легиту все оки, но вот с авп траблы есть, в скопе именно, если смутч будет стоять больше 0.9 то он странно очень доводит, то хочет, то не хочет :\. лучше юзать сайлент аим конечно, как можно с маленьким фовом ибо непонятно шейкит аим или нет на демке.
по автостопу 50/50, тоже странная тема, но мне кажется сойдет.
по резольверу не могу сказать, не миссал больше 1 пули. (потому что иногда чит отказывается стрелять xd, но это редко очень)
по поводу антиаимов - тестил две фришные луашки, квик теч и никсессентиалс, что с луашными аа, что с дефолтными по мне миссают, комфортнее конечно играть с дефолтными, т.к зачастую кажется что луа аа ломают чит.
но никсессентиалс годная фри луашка с аа, остальные луа не смотрел, мб свою луашку делать буду, если не лень будет.
можешь тему сюда кинуть?
зачем юзать старый и не особо пригодный для новых условий скрипт, когда можно прикупить у меня кфгшечку, и бесплатно в придачу получить один из лучших аа билдеров на форуме?)
даже нл иногда мисает
не, ток с конфигом, там и настроено всё сразугетни мне фри
а на вотемарку, бинды и спек, луашка какая то? дашьб конфиг за +реп?)))0Посмотреть вложение 30798
visible/invisible
ниже мессага моего смотришь, по ссылке тыкаешь и всёотправь тему в личку