Nixware Media Contest

Status
Not open for further replies.

admin

Administrator
Дорогие пользователи, наш проект Nixware запускает ежемесячный конкурс на медиа контент по нашему продукту.

Победители конкурса получат призы ниже:
1 место - 6 месяцев подписки.
2-3 места - 3 месяцев подписки.
4-5 места - 2 месяца подписки.
6-10 места - 1 месяц подписки.

Условия участия:
1. Вы должны скинуть ссылку на свой медиа контент (принимается лишь с YouTube) в данный тред.
Принимается любой контент с продуктом (не только HvH медии).
2. Принимается лишь один видеоролик от одного пользователя.
3. На видеоматериале должна быть видна ватермарка нашего продукта (с вашим ником).
View attachment 29474(вот этот, только полный)
4. В названии и тегах ролика должно присутствовать название продукта - Nixware.
5. В описании видео и в закрепленном комментарии под ним должна быть ссылка на наш проект - (https://nixware.cc)
6. Дата ваших видео не должна быть раньше даты начала конкурса. Принимается лишь актуальный контент.

Итоги розыгрыша выйдут 04.02.2023​

Dear users, our Nixware project is launching a monthly contest for media content for our product.

The winners of the competition will receive the prizes below:
1st place - 6 months subscription.
2-3 places - 3 months subscription.
4-5 places - 2 months subscription.
6-10 places - 1 month subscription.

The terms of participation:
1. You must send a link to your media content (only accepted from YouTube) to this thread.
Any content with the product is accepted (not just HvH media).
2. Only one video per user is accepted.
3. The watermark of our product (with your nickname) must be visible on the video.
1672830129667.png (like that, but full one)
4. The title and tags of the video must contain the name of the product - Nixware.
5. In the description of the video and in the pinned comment under it, there should be a link to our project - (https://nixware.cc)
6. The date of your videos must not be earlier than the start date of the contest. Only relevant content is accepted.

The results of the contest will be released on 04.02.2023​

Дорогие пользователи, наш проект Nixware запускает ежемесячный конкурс на медиа контент по нашему продукту.
Надеюсь хотябы на 2 место) (качество можно прибавить)

Dear users, our Nixware project is launching a monthly contest for media content for our product.

The winners of the competition will receive the prizes below:
1st place - 6 months subscription.
2-3 places - 3 months subscription.
4-5 places - 2 months subscription.
6-10 places - 1 month subscription.

The terms of participation:
1. You must send a link to your media content (only accepted from YouTube) to this thread.
Any content with the product is accepted (not just HvH media).
2. Only one video per user is accepted.
3. The watermark of our product (with your nickname) must be visible on the video.
View attachment 29472 (like that, but full one)
4. The title and tags of the video must contain the name of the product - Nixware.
5. In the description of the video and in the pinned comment under it, there should be a link to our project - (https://nixware.cc)
6. The date of your videos must not be earlier than the start date of the contest. Only relevant content is accepted.

The results of the contest will be released on 04.02.2023​

I always make videos of nixware.cc and obviously the cfg and I use the essential.lua lua which is also yours.

за фпс не бейте, сидел с открытыми приложухами
есть еще такой вариант, понимаю что нельзя 2 видеоролика, но просто пусть будет ( не удаляйте пж, предупредите если нельзя прям ваще )

Last edited:
есть маленький кусочек фатала а так онли никсваре, и ник к сожалению только на 20 секунде, желаю всем удачи в том числе и мне)

Ну чтошш, я тоже поучаствую ^_^
Если что, цвет Чита и человечка разный
I swear I fall in love again - клянусь , я снова влюблён (характеризует выход никсвар v2)
Girl, I got a deal - детка , у меня есть сделка - это о платном повышении прав
You could be my girl (ты станешь моим читом)
if I could be your world (если я стану твоим миром - буду делать медии , толкать чит вперёд , участвовать во всяких бета тестах, поддерживать чит итд)

КТО ЭТОТ КРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК?
Каждый решит для себя сам.

И цвет текста значит то , кто говорит текст (никсвар - синий, человек - красный)
Фиолетовое сердечко характеризует синий + красный
Текст переводится как «ты можешь стать моей девушкой , если я стану твоим миром» По этому слово WORLD имеет 2 цвета
текст на превью фиолетовый - сочетание красного и синего

медия с небольшим бекграундом???

Моя медия заточена на любовь к читу и больше стремиться быть красивой, в медии нет 20-30 килов , но, я считаю , они в формате моей медии и не нужны

Last edited:

Условия участия:
1. Вы должны скинуть ссылку на свой медиа контент (принимается лишь с YouTube) в данный тред.
3. На видеоматериале должна быть видна ватермарка нашего продукта (с вашим ником).
5. В описании видео и в закрепленном комментарии под ним должна быть ссылка на наш проект - (https://nixware.cc)
6. Дата ваших видео не должна быть раньше даты начала конкурса. Принимается лишь актуальный контент.

Приветствую всех.
Медию сделал за 30 минут и еще столько же монтировал
Надеюсь хоть на какое то место )

Last edited:
Please note that the user is blocked on the forum.

Условия участия:

а если снял медию и забыл вотермарку включить что делать?

думаю хоть кому-то понравится

Last edited:

Условия участия:

Status
Not open for further replies.
Back