Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему я отбитый даун? Ты мне факты скажи хоть несколько, я вот могу привести а ты нет, ты просто сливное чучеловсмысле адекватным сразу стал, я таким в последнее время и являюсь, ну как год уже думаю, шестерок тут нету, тебе люди по факту говорят, а про то что ты отбитый даун, ну тут думаю все подтвердят
А типо ты щас меня пытаешься унизить тем что я не смотрел апи никса? Ну крутой че альфа акессДанный вид меню максимально удобен, хочешь другой - поищи на форуме DT Helper, если он еще пашет - увидишь что такое реально неудобное меню. Функции - о да, давайте уберём миндамаг и баим, они же не нужны, мы за уникальность!
Почти в каждом скрипте есть что-то реально уникальное, дальше одни вещи перестают быть уникальными, а новые ими становятся. Друг, раньше не было такого вида меню в скрипте, не было такой визуальной настройки в принципе, а корды с ними становились уникальными, сейчас подобное есть везде. Подождём немного - один из авторов сделает действительно уникальную функцию, которой какое-то время не будет точно нигде. Это элементарные вещи, но такому как тебе пришлось их разжевать)))
нет, тебе, тупому, пришлось разжевать настолько очевидное, что у меня уже несостыковка в голове - как можно быть настолько тупым, чтобы это не пониматьА типо ты щас меня пытаешься унизить тем что я не смотрел апи никса? Ну крутой че альфа акесс
кое-что планируется, будет скорее всего в некст апдейтеКакие в хонде есть функции которых нету в большинство других луа![]()
Да ты вообще в тему зашел то кавасаки лизать,че ты мне тут срешьнет, тебе, тупому, пришлось разжевать настолько очевидное, что у меня уже несостыковка в голове - как можно быть настолько тупым, чтобы это не понимать
про апи никса речь особо не заходила, кроме тупейшей фразы "апи не позволяет". Ты хоть что-нибудь руками написал, чтобы утверждать это? Я писал, и работал с более опытными и знающими кодерами - эти люди делают то, на что год назад все говорили "апи не позволяет". Стянись уже, и сиди дрочи на пасту миникорда молча.
Я тебе разве мешал быть собачкой кавасаки и подсасывать ему,играть с хондой?нет, тебе, тупому, пришлось разжевать настолько очевидное, что у меня уже несостыковка в голове - как можно быть настолько тупым, чтобы это не понимать
про апи никса речь особо не заходила, кроме тупейшей фразы "апи не позволяет". Ты хоть что-нибудь руками написал, чтобы утверждать это? Я писал, и работал с более опытными и знающими кодерами - эти люди делают то, на что год назад все говорили "апи не позволяет". Стянись уже, и сиди дрочи на пасту миникорда молча.
Я тебе в 500 раз говорю тупарь я не смотрел даже апи никсвара щас может понятнее напишу так м н е п о х у й можешь читать по буквам если до тебя не доходит с 3 раза, так с 4 может дойдет,ты сидишь альфа акк в Никсваре чел Никсваре и пытаешься тут показать что ты какой то ахуенный значит шаришь за апи чита за 250 руб. Поздравляю можешь идти радоватся жизни с пастой миникорда (хондой)нет, тебе, тупому, пришлось разжевать настолько очевидное, что у меня уже несостыковка в голове - как можно быть настолько тупым, чтобы это не понимать
Жду что в этот раз спастите интересно или неужели ты наш умненький альфа акк который шарит в апи никсвара подскажешь ему что добавить новое???? чего никогда не было, давай жду пупсиккое-что планируется, будет скорее всего в некст апдейте
"в тему зашел то кавасаки лизать"Я тебе в 500 раз говорю тупарь я не смотрел даже апи никсвара щас может понятнее напишу так м н е п о х у й можешь читать по буквам если до тебя не доходит с 3 раза, так с 4 может дойдет,ты сидишь альфа акк в Никсваре чел Никсваре и пытаешься тут показать что ты какой то ахуенный значит шаришь за апи чита за 250 руб. Поздравляю можешь идти радоватся жизни с пастой миникорда (хондой)
хахахаха клоун? Че ты высрал ваще сливное чучело,ну это понятно по словам "больше не о чем разговаривать" что ты просто боишься и сливаешься удачи альфа акесс пойду плакать потому что ты не хочешь разговаривать со мной((((( ?"в тему зашел то кавасаки лизать"
"мешал быть собачкой кавасаки и подсасывать ему"
"пастой миникорда (хондой)"
прекрасно показал свой уровень интеллекта, больше не о чем разговаривать, желаю удачи в школе
Кста тебя легко было слить слабак,пойди кавасаки поплачь мб он защитит тебя?"в тему зашел то кавасаки лизать"
прекрасно показал свой уровень интеллекта, больше не о чем разговаривать, желаю удачи в школе
А разве ты в тему зашел не защищать хонду? Ты же сидишь выдуманные отзывы на темах с хондой пишешь смешно с тебя аж становится уже, ты реально глупый как тебе могли выдать альфу"в тему зашел то кавасаки лизать"
Уже даже остальные подсосы кавасаки перестали мне отвечать потому что сливаются и незнают чтобы выдумать еще, а ты самый главный смотрю подсос до конца пытался и то слился не хочешь разговаривать уже)"в тему зашел то кавасаки лизать"
я не хочу разговаривать на равных с дегенератом, не собираюсь так низко опускаться. Если ты кстати до сих пор не понял, почему я всё ещё с тобой разговариваю - ну, очередное подтверждение твоей тупости. Хонда - хороший скрипт, деклайн - ноунейм паста. Это база. По поводу игры с хондой - если бы я не потерял все свои скрипты вместе со старым ПК, я бы скорее всего и не играл с ней. Мне важнее именно конфиг, а не скрипт, ибо скрипты я обычно беру из опенсурса и корректирую под себя. Ради тебя повторюсь - стяни тупое ебало и дрочи на пасту молча.Уже даже остальные подсосы кавасаки перестали мне отвечать потому что сливаются и незнают чтобы выдумать еще, а ты самый главный смотрю подсос до конца пытался и то слился не хочешь разговаривать уже)
бояться чела с неймом никсвар1337228 и активностью уровня новорега?хахахаха клоун? Че ты высрал ваще сливное чучело,ну это понятно по словам "больше не о чем разговаривать" что ты просто боишься и сливаешься удачи альфа акесс пойду плакать потому что ты не хочешь разговаривать со мной((((( ?
Так ты до сих пор разговариваешь ты байтишься ведь жопа у тебя сгорает слабое чучело,мне на тебя настолько похуй что ты пиздишь про то что я тупой и оскаешь меня,просто я тебя продолжаю байтить а ты ведешься 11 летняя шкила на альфе)я не хочу разговаривать на равных с дегенератом, не собираюсь так низко опускаться. Если ты кстати до сих пор не понял, почему я всё ещё с тобой разговариваю - ну, очередное подтверждение твоей тупости. Хонда - хороший скрипт, деклайн - ноунейм паста. Это база. По поводу игры с хондой - если бы я не потерял все свои скрипты вместе со старым ПК, я бы скорее всего и не играл с ней. Мне важнее именно конфиг, а не скрипт, ибо скрипты я обычно беру из опенсурса и корректирую под себя. Ради тебя повторюсь - стяни тупое ебало и дрочи на пасту молча.