nixware1337228
Registered
Да хонда очередная паста,просто первую нормальную луа сделали миникорд или какая там первая похожая на все эти платные луа, и большее апи не позволяет поэтому у нее все пиздят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да хонда очередная паста,просто первую нормальную луа сделали миникорд или какая там первая похожая на все эти платные луа, и большее апи не позволяет поэтому у нее все пиздят.
Дата аккаунта при том что чел ньюкамерПосмотреть вложение 28405
А причем тут дата создания аккаунта то? Просто сливаешься и все нечего больше сказать хд
"апи не позволяет"Так это понятно что апи не позволяет что то другое сделать, я просто челу кидал ведь он защищает хонду и говорит что деслайн спащенный.
по поводу пытаться отмазаться, то действительно у меня это не получается, ведь я не отмазываюсь, а говорю по фактам, я не хочу тебя как то оскорблять и твою луашку, но я просто тебе советую спокойно продавать свою луашку не приводя в пример другие луашки, и не богославляя её, ты уже многим показал себя как не очень умного человека, так что в таких ситуациях реально лучше просто перестать с кем то сраться и подумать, а действительно ли ты все правильно делаешь. всех благ1. Я 1 раз зашел к тебе на стрим ради интереса на минуты 3 где-то но мне этого хватило чтобы поорать над тобой. 2.Как же ты знал кто я если мы с тобой крайний раз переписывались при покупке луа, ты просто пытаешься как то отмазаться но у тебя нихуя не получается. Просто ты типичный бомж который спастил луа и хочешь наварить денег на как ты говорил крутую машину а не жигули ведь ты богатый и за перепревязку луа,берешь денег как за ее покупку)))))))))
Ого адекватным сразу стал 1. луашка не моя. 2.я ее не благославлял как раз твои шестерки тут пытаются доказать что хонда лучше. 3.В каком месте я показал себя не очень умного человека?. 4.Отмазатся ты пытался потому что ты написал про то что я супер отбитый даун,но ты со мной даже не общался на тот момент. Вывод какой делаем???по поводу пытаться отмазаться, то действительно у меня это не получается, ведь я не отмазываюсь, а говорю по фактам, я не хочу тебя как то оскорблять и твою луашку, но я просто тебе советую спокойно продавать свою луашку не приводя в пример другие луашки, и не богославляя её, ты уже многим показал себя как не очень умного человека, так что в таких ситуациях реально лучше просто перестать с кем то сраться и подумать, а действительно ли ты все правильно делаешь. всех благ![]()
Любой скрипт, даже изначально спащенный, прошедший через полный рекод - считается самописным, т.к. после такого рекода спащенного кода не остаётся вообще. Так что да, хонда - самописный скрипт.так а что не спащенное хонда? Еще скажи мне что хонда самописный скрипт я вообще это анекдотом года поставлю
Ну я считаю что не позволяет если у всех луашек одинковое меню,функции,аашки и так далее. Если ты у нас тут кодер крутой попробуй написать чет получше чем хонда,миникорд, ну и остальные пасты миникорда. Жду!"апи не позволяет"
до связи, можешь ничего не говорить
А разница если функции что в хонде что в миникорде одинаковые хдЛюбой скрипт, даже изначально спащенный, прошедший через полный рекод - считается самописным, т.к. после такого рекода спащенного кода не остаётся вообще. Так что да, хонда - самописный скрипт.
"Апи не позволяет"В каком месте я показал себя не очень умного человека?
друг, у меня есть личная жизнь)))Ты кстати че так долго думаешь че ответить?Посмотреть вложение 28414Посмотреть вложение 28415
Насколько мне известно, у хонды был фулл рекод, так что скорее всего код там достиг состояния самописного. Можно конечно завести тему в парадокс Тесея, но не вижу смыслаТы сурс хонды не видел, так что в этой теме может говорить только кавасаки и я.
Ну да, я согласен я тогда не разобрался в ситуации по поводу "Ну спащены что дальше? он же не луа спастил". А по поводу апи не позволяет почему я тупым себе показываю? Если я не делаю луашки и не разбирался в апи я глупый что ли?, Я просто вижу что в миникорде,хонде,деслайне,меркури одинаковые меню,функции,аа и так далее"Апи не позволяет"
"Ну спащены что дальше? он же не луа спастил"
друг, у меня есть личная жизнь)))
Я же понимаю что ты просто щас кавасаки защищаешь, но с моей стороны кавасаки реально себя показывает как дурак полныйНасколько мне известно, у хонды был фулл рекод, так что скорее всего код там достиг состояния самописного. Можно конечно завести тему в парадокс Тесея, но не вижу смысла
Данный вид меню максимально удобен, хочешь другой - поищи на форуме DT Helper, если он еще пашет - увидишь что такое реально неудобное меню. Функции - о да, давайте уберём миндамаг и баим, они же не нужны, мы за уникальность!Ну да, я согласен я тогда не разобрался в ситуации по поводу "Ну спащены что дальше? он же не луа спастил". А по поводу апи не позволяет почему я тупым себе показываю? Если я не делаю луашки и не разбирался в апи я глупый что ли?, Я просто вижу что в миникорде,хонде,деслайне,меркури одинаковые меню,функции,аа и так далее
всмысле адекватным сразу стал, я таким в последнее время и являюсь, ну как год уже думаю, шестерок тут нету, тебе люди по факту говорят, а про то что ты отбитый даун, ну тут думаю все подтвердятОго адекватным сразу стал 1. луашка не моя. 2.я ее не благославлял как раз твои шестерки тут пытаются доказать что хонда лучше. 3.В каком месте я показал себя не очень умного человека?. 4.Отмазатся ты пытался потому что ты написал про то что я супер отбитый даун,но ты со мной даже не общался на тот момент. Вывод какой делаем???
А что такого?так пойдем в дискорд и выясним отношения, что тут всем на показ то выставлять