Бест луа

Да хонда очередная паста,просто первую нормальную луа сделали миникорд или какая там первая похожая на все эти платные луа, и большее апи не позволяет поэтому у нее все пиздят.

Так это понятно что апи не позволяет что то другое сделать, я просто челу кидал ведь он защищает хонду и говорит что деслайн спащенный.
"апи не позволяет"
до связи, можешь ничего не говорить

1. Я 1 раз зашел к тебе на стрим ради интереса на минуты 3 где-то но мне этого хватило чтобы поорать над тобой. 2.Как же ты знал кто я если мы с тобой крайний раз переписывались при покупке луа, ты просто пытаешься как то отмазаться но у тебя нихуя не получается. Просто ты типичный бомж который спастил луа и хочешь наварить денег на как ты говорил крутую машину а не жигули ведь ты богатый и за перепревязку луа,берешь денег как за ее покупку)))))))))
по поводу пытаться отмазаться, то действительно у меня это не получается, ведь я не отмазываюсь, а говорю по фактам, я не хочу тебя как то оскорблять и твою луашку, но я просто тебе советую спокойно продавать свою луашку не приводя в пример другие луашки, и не богославляя её, ты уже многим показал себя как не очень умного человека, так что в таких ситуациях реально лучше просто перестать с кем то сраться и подумать, а действительно ли ты все правильно делаешь. всех благ :)

по поводу пытаться отмазаться, то действительно у меня это не получается, ведь я не отмазываюсь, а говорю по фактам, я не хочу тебя как то оскорблять и твою луашку, но я просто тебе советую спокойно продавать свою луашку не приводя в пример другие луашки, и не богославляя её, ты уже многим показал себя как не очень умного человека, так что в таких ситуациях реально лучше просто перестать с кем то сраться и подумать, а действительно ли ты все правильно делаешь. всех благ :)
Ого адекватным сразу стал 1. луашка не моя. 2.я ее не благославлял как раз твои шестерки тут пытаются доказать что хонда лучше. 3.В каком месте я показал себя не очень умного человека?. 4.Отмазатся ты пытался потому что ты написал про то что я супер отбитый даун,но ты со мной даже не общался на тот момент. Вывод какой делаем???

так а что не спащенное хонда? Еще скажи мне что хонда самописный скрипт я вообще это анекдотом года поставлю
Любой скрипт, даже изначально спащенный, прошедший через полный рекод - считается самописным, т.к. после такого рекода спащенного кода не остаётся вообще. Так что да, хонда - самописный скрипт.

"апи не позволяет"
до связи, можешь ничего не говорить
Ну я считаю что не позволяет если у всех луашек одинковое меню,функции,аашки и так далее. Если ты у нас тут кодер крутой попробуй написать чет получше чем хонда,миникорд, ну и остальные пасты миникорда. Жду!

Любой скрипт, даже изначально спащенный, прошедший через полный рекод - считается самописным, т.к. после такого рекода спащенного кода не остаётся вообще. Так что да, хонда - самописный скрипт.
А разница если функции что в хонде что в миникорде одинаковые хд

Ты кстати че так долго думаешь че ответить?1670257904358.png1670257919299.png

В каком месте я показал себя не очень умного человека?
"Апи не позволяет"
"Ну спащены что дальше? он же не луа спастил"
друг, у меня есть личная жизнь)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
.

Последнее редактирование:
Ты сурс хонды не видел, так что в этой теме может говорить только кавасаки и я.
Насколько мне известно, у хонды был фулл рекод, так что скорее всего код там достиг состояния самописного. Можно конечно завести тему в парадокс Тесея, но не вижу смысла

"Апи не позволяет"
"Ну спащены что дальше? он же не луа спастил"

друг, у меня есть личная жизнь)))
Ну да, я согласен я тогда не разобрался в ситуации по поводу "Ну спащены что дальше? он же не луа спастил". А по поводу апи не позволяет почему я тупым себе показываю? Если я не делаю луашки и не разбирался в апи я глупый что ли?, Я просто вижу что в миникорде,хонде,деслайне,меркури одинаковые меню,функции,аа и так далее

Насколько мне известно, у хонды был фулл рекод, так что скорее всего код там достиг состояния самописного. Можно конечно завести тему в парадокс Тесея, но не вижу смысла
Я же понимаю что ты просто щас кавасаки защищаешь, но с моей стороны кавасаки реально себя показывает как дурак полный

Ну да, я согласен я тогда не разобрался в ситуации по поводу "Ну спащены что дальше? он же не луа спастил". А по поводу апи не позволяет почему я тупым себе показываю? Если я не делаю луашки и не разбирался в апи я глупый что ли?, Я просто вижу что в миникорде,хонде,деслайне,меркури одинаковые меню,функции,аа и так далее
Данный вид меню максимально удобен, хочешь другой - поищи на форуме DT Helper, если он еще пашет - увидишь что такое реально неудобное меню. Функции - о да, давайте уберём миндамаг и баим, они же не нужны, мы за уникальность!
Почти в каждом скрипте есть что-то реально уникальное, дальше одни вещи перестают быть уникальными, а новые ими становятся. Друг, раньше не было такого вида меню в скрипте, не было такой визуальной настройки в принципе, а корды с ними становились уникальными, сейчас подобное есть везде. Подождём немного - один из авторов сделает действительно уникальную функцию, которой какое-то время не будет точно нигде. Это элементарные вещи, но такому как тебе пришлось их разжевать)))

Ого адекватным сразу стал 1. луашка не моя. 2.я ее не благославлял как раз твои шестерки тут пытаются доказать что хонда лучше. 3.В каком месте я показал себя не очень умного человека?. 4.Отмазатся ты пытался потому что ты написал про то что я супер отбитый даун,но ты со мной даже не общался на тот момент. Вывод какой делаем???
всмысле адекватным сразу стал, я таким в последнее время и являюсь, ну как год уже думаю, шестерок тут нету, тебе люди по факту говорят, а про то что ты отбитый даун, ну тут думаю все подтвердят

так пойдем в дискорд и выясним отношения, что тут всем на показ то выставлять

Назад
Сверху