делаю фри корд для вас, какие пожелания?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Если судить только по этому клипу, то годно. Лишь бы оно ничего не ломало.
Как можно делать выводы, когда это обычные 2 килла.. Тут даже просто брик лц сработал, а "дефенсив" он взял со шторма, судя про предыдущему видосу с обновление - он не раз грузил шторм и пастил оттуда что-то (ошибки).

Как можно делать выводы, когда это обычные 2 килла.. Тут даже просто брик лц сработал, а "дефенсив" он взял со шторма, судя про предыдущему видосу с обновление - он не раз грузил шторм и пастил оттуда что-то (ошибки).
ЗХАЗХЪВЗАХЩЗХАВЗАВЗЩХАЗХЗАХВЗХАВ
со штормом играл, он у меня в конфиге настроен и подгружен был
дружище, в шторме максимально уебищный код
там код дефенсива - это свич эскплоитов
у меня же нет
3 килла это не показатель, я не спорю, просто нет интереса играть на хвх и делать клипы

дружище, в шторме максимально уебищный код
там код дефенсива - это свич эскплоитов
После этих слов закрадывается большое сомнение о том, что ты вообще не в первые в жизни открыл скрипты, написанные на луа.
1670076607950.png

После этих слов закрадывается большое сомнение о том, что ты вообще не в первые в жизни открыл скрипты, написанные на луа.
Посмотреть вложение 28357
дальше то че, у меня вообще не такой код
твои доебы с нихуя - вообще глупая тема, скрипты пишу ради интереса а не ради 438438$$$$ PROFIT

твои доебы с нихуя - вообще глупая тема, скрипты пишу ради интереса а не ради 438438$$$$ PROFIT
Ладно ты даже не понял о чем я говорю
Ещё раз, открой ссылку ниже и научись читать код, который пишут, а потом открывай рот в сторону других скриптов
https://tylerneylon.com/a/learn-lua/ на

напиши мне в личку либо в любую соцсеть (есть в профиле), пообщаться хочу по паре тем

Друг, сделай луашку с моушен блюром

Назад
Сверху