Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чем honda.lua намного лучше sweet.lua из за большего функционала AA, Rage и Visual'ов и хорошо настроенного кфг чем у кавасасакиЗначит найти нормально настроенный кфг или покупать топовый луа к примеру sweet.lua и норм пресеты к нему.
ILinius!
И Linius дай пж clarity.lua у меня все луашки от тебя куплены!Чем honda.lua намного лучше sweet.lua из за большего функционала AA, Rage и Visual'ов и хорошо настроенного кфг чем у кавасасаки
ILinius
я конечно понимаю что блять зрение портится, но блять в описании написано (корды нахуй, роллы нахуй, онли чит и скрипты.)И Linius дай пж clarity.lua у меня все луашки от тебя куплены!
ILinius
sweet.lua это скрипт с большим количество настроек Rage, AA и Визуаловя конечно понимаю что блять зрение портится, но блять в описании написано (корды нахуй, роллы нахуй, онли чит и скрипты.)
ты че ебанутый?sweet.lua это скрипт с большим количество настроек Rage, AA и Визуалов
А я не ебанутый, если корды нахуй, то сам идёшь нахуй, поскольку все АА через луа уже исчезли, если без Ролл аа, то тоже нахуй, они единственные по чему миссаютты че ебанутый?
ну пиздеЦ что с читом стало наъуй одни корды блять по одному сурсуА я не ебанутый, если корды нахуй, то сам идёшь нахуй, поскольку все АА через луа уже исчезли, если без Ролл аа, то тоже нахуй, они единственные по чему миссают
Смешно, посмотри кряк кордовну пиздеЦ что с читом стало наъуй одни корды блять по одному сурсу