Че по анти-аимам

Xxxmyrbi

Nixre1377: Сливки шоу
Registered
Спустя пол года зашел на hvh и хер знает что за аа юзать. Подскажите ньюкамчики со 150к юидом что за аа юзать, сразу: корды нахуй, роллы нахуй, онли чит и скрипты.

Значит найти нормально настроенный кфг или покупать топовый луа к примеру sweet.lua и норм пресеты к нему.
I ❤️ Linius!

Последнее редактирование:
Значит найти нормально настроенный кфг или покупать топовый луа к примеру sweet.lua и норм пресеты к нему.
I ❤️ Linius!
Чем honda.lua намного лучше sweet.lua из за большего функционала AA, Rage и Visual'ов и хорошо настроенного кфг чем у кавасасаки
I ❤️ Linius

И Linius дай пж clarity.lua у меня все луашки от тебя куплены!
I ❤️ Linius
я конечно понимаю что блять зрение портится, но блять в описании написано (корды нахуй, роллы нахуй, онли чит и скрипты.)

я конечно понимаю что блять зрение портится, но блять в описании написано (корды нахуй, роллы нахуй, онли чит и скрипты.)
sweet.lua это скрипт с большим количество настроек Rage, AA и Визуалов

ты че ебанутый?
А я не ебанутый, если корды нахуй, то сам идёшь нахуй, поскольку все АА через луа уже исчезли, если без Ролл аа, то тоже нахуй, они единственные по чему миссают

А я не ебанутый, если корды нахуй, то сам идёшь нахуй, поскольку все АА через луа уже исчезли, если без Ролл аа, то тоже нахуй, они единственные по чему миссают
ну пиздеЦ что с читом стало наъуй одни корды блять по одному сурсу

Назад
Сверху