Как фиксануть лоадер? / How to fix loader

lerou

vk.com/solncevnn
Registered
Бож, если у вас какая-то проблема с лоадером - просто перекачайте его!
Hwid error? - сбросьте хвид. Остальные ошибки решаются с помощью перекачивания лоадера и\или установки нужных программ.
Omfg, if u have some errors w/ loader - REDOWNLOAD THIS.
Hwid error? - reset hwid. Another error resolves by redownload loader or\and download some necessary programs.

а что делать если лоадер работает но никсвар попусту не инжектится (я ждал 30 минут)

а что делать если лоадер работает но никсвар попусту не инжектится (я ждал 30 минут)
В какой-то теме уже писал.
Заходи в Диспетчер Задач и найди процесс nixware.exe Наблюдай за потреблением памяти, если начнёт увеличиваться и пропадёт - заинжектился. Если его нет - либо уже заинжектился, либо ты неправильно заинжектил и нужно переинжектить

Заходи в Диспетчер Задач и найди процесс nixware.exe Наблюдай за потреблением памяти, если начнёт увеличиваться и пропадёт - заинжектился. Если его нет - либо уже заинжектился, либо ты неправильно заинжектил и нужно переинжектить
Ни в коем случаи не включайте Process Hacker, ибо получите по лицу баном за debugger

винда издает звук ошибки и nixware отрубается, вроде 3 раза переустанавливал лоудер, все программы скачивал

винда издает звук ошибки и nixware отрубается, вроде 3 раза переустанавливал лоудер, все программы скачивал
Сам хз, у меня норм. Может из-за самой винды проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Разрабы похуисты, они не могу нормально оптимизировать лоадер, пусть блять они его в консоль сделают у них нихера не получится, руки у них из жопи

Играю с блейзхаком, инжект моментальный и нету такой хуйни

Играю с блейзхаком, инжект моментальный и нету такой хуйни
Просто разрабам похуй на прогу, руки из жопы если достанут, может и сделают, ждать фикса смысла нет.

хелп, инжекчу чит спустя минуту звук ошибки винды, захожу в логи и вижу internal check failed 1. что делать?

Я наблюдал в диспетчере задач процесс nixware просто пропадал и в кс не заинжектилось (я кс открываю вручную)

Назад
Сверху